哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

一个非常重要的通知!

刘文喜 发表于 2020-8-12 05:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
      以前的服务器是在香港的,不仅费用高,而且由于“节点”多,线路长,稳定性较差。为了降低服务器的费用和网站的稳定性,已经购买了大陆的服务器。大陆的服务器要求域名必须备案。备案不仅麻烦,而且要关闭网站。备案的时间少则十天半月,不顺利的话可能一两个月甚至更长。为了网站的不间断运行,我用我已经备案的域名解析了一个三级域名,用于备案期间访问网站用。这个域名是  bb.zgma.com  ,大家一定要牢记!现在不要去使用。当用现在的域名 www.hrbbdhzq.com 不能访问时(大约半个月以后)记得用这个三级域名。待www.hrbbdhzq.com域名备案成功后再启用。
      有不清楚的地方请大家留言。

我来也 发表于 2020-8-12 06:58 | 显示全部楼层
收到,谢谢。

浪淘沙 发表于 2020-8-12 08:47 | 显示全部楼层
好的   有备无患

大春 发表于 2020-8-12 08:54 | 显示全部楼层
刘总管辛苦了。谢谢!

雪莲花 发表于 2020-8-12 09:36 | 显示全部楼层
文喜大哥辛苦了!祝文喜大哥欢欣愉悦!

大雁 发表于 2020-8-12 11:05 | 显示全部楼层
刘老师辛苦!谢谢告知!

执着 发表于 2020-8-12 16:47 | 显示全部楼层
收到并记了下来。谢谢文喜!辛苦了!

农场章文 发表于 2020-8-12 17:04 | 显示全部楼层
文喜大哥辛苦了!祝文喜大哥天天快乐!

沃土园丁 发表于 2020-8-12 22:34 | 显示全部楼层
    文喜:你好!辛苦了!会按着你说的办。通知已经下载。

雨加雪 发表于 2020-8-13 07:24 | 显示全部楼层
      预祝域名备案早日成功!