哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 书香气华

请欣赏美丽的音乐公园

兰乐乐 发表于 2012-11-5 07:31 | 显示全部楼层
书香气华 发表于 2012-10-20 06:28
10 欧式风格的哈尔滨市音乐博物馆

音乐公园,音乐装饰。城市美景,城市名片。哈夏音乐会扬名中外,哈市音乐公园景色靓丽独特。音乐的城市,音乐的市民,将会奏出最美的乐章。让我们载歌载舞,到音乐公园 ,去音乐一下吧:歌唱我们的祖国,我们的城市,我们的美好家园。让音乐陶冶我们的情怀,尽情享受音乐带给我们的愉快。

海滨战士 发表于 2012-11-27 08:46 | 显示全部楼层
       真是很有特色的现代公园,不知乘几路公交车能到,请指教!找机会一定去看看。谢谢书香气华!

楼主| 书香气华 发表于 2012-11-27 20:33 | 显示全部楼层
海滨战士 发表于 2012-11-27 08:46
真是很有特色的现代公园,不知乘几路公交车能到,请指教!找机会一定去看看。谢谢书香气华!

我不知道那叫什么大桥,在松花江公路大桥西边,原水公园的位置又修了一座新桥,走过这座大桥就是音乐公园的正门,如果坐车在公路大桥坐95路可到达。我每次都是走桥去了,已经去过好多次了。

四海为家 发表于 2012-11-28 08:15 | 显示全部楼层
   真的不错,看建筑真是感觉到了维也纳那,音乐之城啊!希望哈尔滨的市民要不亏于音乐之城的称号,学会欣赏音乐,视听音乐,养成良好的音乐艺术修养,成为名副其实的音乐之城.

楼主| 书香气华 发表于 2013-5-8 18:55 | 显示全部楼层
音乐公园是哈尔滨城市的名片,春天来了,花儿开了,音乐公园粉刷一新等待游人!

逊克百合 发表于 2013-5-8 19:55 | 显示全部楼层
书香气华让我们了解了,哈尔滨音乐公园的特有的风情,有时间我也想去观赏一下。谢谢

知青情结 发表于 2013-5-8 22:05 | 显示全部楼层
     对哈尔滨日新月异的变化实在是孤陋寡闻,书香气华总能带给我惊喜。音乐公园太美丽,一定去看看。谢谢您把城市变化的新气象带给我们。

贲若薇 发表于 2013-5-9 08:40 | 显示全部楼层
   先谢谢书香气华的精美图片,让我们坐在家中就能欣赏到哈尔滨美丽的自然风光。这一组组以音乐为主题的雕塑充分显示了家乡的丰厚文化底蕴,哈尔滨不愧是音乐名称!在这春暖花开的季节里,我们会去尽情的享受家乡的各处美景。

楼主| 书香气华 发表于 2013-5-12 12:05 | 显示全部楼层
补充今年音乐公园的照片:
1音乐公园的月光舞台今年已经建好

2月光舞台是仿照哈尔滨的一个老建筑,说明如下

3园中倒影

4老少情趣

摄影:书香气华