哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

漂亮的松塔披肩-可以上下颠倒穿哟

立模 发表于 2012-10-19 16:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

18360307_5.jpg 18360307_9.jpg

文蕴 发表于 2012-10-20 19:54 | 显示全部楼层

看不到图像。显示出“QQ空间  此图片来自QQ空间  未经允许不可应用”字样。

楼主| 立模 发表于 2012-10-20 20:08 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2012-10-20 19:54
看不到图像。显示出“QQ空间  此图片来自QQ空间  未经允许不可应用”字样。

你您加我好吗?99069393

文蕴 发表于 2012-10-20 20:20 | 显示全部楼层
立模 发表于 2012-10-20 20:08
你您加我好吗?99069393

我很少上QQ。不过我加你。

平淡一生 发表于 2012-10-21 16:06 | 显示全部楼层
这种编织的松塔披肩很漂亮,编织起来好像也不是很难,现在天气稍冷,爱美的女士可以试试哦。
    不过QQ图片是不能复制、粘贴在这里的。

冰花 发表于 2012-10-21 19:56 | 显示全部楼层
终于看到漂亮的披肩了,要是能把编织方法贴上来就更好了。好想织一件,就是不知道针数和织法。

楼主| 立模 发表于 2012-10-22 08:43 | 显示全部楼层
平淡一生 发表于 2012-10-21 16:06
这种编织的松塔披肩很漂亮,编织起来好像也不是很难,现在天气稍冷,爱美的女士可以试试哦。
    不过QQ图 ...

感谢您的关注,感觉您就会织似的.

楼主| 立模 发表于 2012-10-22 08:44 | 显示全部楼层
知青画笔 发表于 2012-10-21 18:22
真挺漂亮的,前两天看不到图片,今天终于看到了,谢谢你巧手!我要学着织一件!

漂亮女士穿上会更漂亮的.祝您成功!

楼主| 立模 发表于 2012-10-22 08:47 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2012-10-21 19:56
终于看到漂亮的披肩了,要是能把编织方法贴上来就更好了。好想织一件,就是不知道针数和织法。

您好!编制方法,请到<知识交流>里面的" 漂亮的松塔披肩-可以上下颠倒穿哟 "去找.谢谢您,期待您的作品.

冰花 发表于 2012-10-22 18:39 | 显示全部楼层
立模 发表于 2012-10-22 08:47
您好!编制方法,请到里面的" 漂亮的松塔披肩-可以上下颠倒穿哟 "去找.谢谢您,期待您的作品.

谢谢告知,一定找时间学着织一件。织好了展示给你看。但是我织的慢,你可要有耐心等哦。