哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

天津王建寻找天津张殿兴

望见马克 发表于 2020-7-7 08:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
受战友委托寻找黑龙江兵团天津籍战友、男知青张殿兴,曾在440团(密山8511农场)下乡,1966届初中毕业生赴兵团,1975年后上了大学,工农兵学员或许是首批高考学生。
我曾在624团(胜利农场)下乡,1974年回天津上学,后留校工作。我的电话13820192102,现住天津南开区。热切等待张殿兴战友回复。有知晓张殿兴战友去处的,请及时转达,谢谢。

执着 发表于 2020-7-7 15:51 | 显示全部楼层
望见马克战友,你好!多日来上不去网,今日上来就见到了你寻找天津战友的帖子。让我试一试帮你找找张殿兴。我下乡在四师四十三团并在四师和后来的牡丹江农管局球队打过球而且我女篮的一个队员是四十团中学的一个老师,我想办法找到她,并让她帮忙找一找。这仅仅是一个寻找的线索。由于多年来与她不联系,这个忙不一定能帮上。尤其是,张殿兴上学走的早,兵团后期改制成农场局及返城前这段的混乱等,找他有些难度。不知张殿兴是在下面农业连队被推荐上去的,还是从团部机关或团直属连队上学走的?我团也有天津知青,但他们都是六八年、六九年去的,张殿兴是六六年去的老知青,我团的这些天津知青不一定认识他。总之,试一试!

楼主| 望见马克 发表于 2020-7-7 16:37 | 显示全部楼层
执着 发表于 2020-7-7 15:51
望见马克战友,你好!多日来上不去网,今日上来就见到了你寻找天津战友的帖子。让我试一试帮你找找张殿兴。 ...

赵兄好,我们是老相识了。感谢一直以来你对我的拙文的关注。没想到,此次寻战友又麻烦你了。无论结果如何,我都真诚地感谢你。

楼主| 望见马克 发表于 2020-7-13 04:18 | 显示全部楼层
黑龙江兵团天津籍战友、男知青张殿兴已经找到,谢谢大家