哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 范学新

奇异的天象

楼主| 范学新 发表于 2020-5-23 16:04 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2020-5-22 22:06
拍摄清晰漂亮!佳作谢谢分享。

感到奇怪,拍着玩的,谢谢赏评!

刘文喜 发表于 2020-5-23 16:33 | 显示全部楼层
范学新 发表于 2020-5-23 16:03
是吗?这次让我遇上了,谢谢分享哦!

是的,大概有十次以上,基本上都是夜景,奇奇怪怪的图案,还有真真切切的文字,还会有奇妙的变化,还有自己开一个说不出的东西在空中飞。梦中还常常判断:这是做梦还是现实?梦中的答案总是自己跟自己说:你看这……你看那……是真的,不可能是假的。直到梦醒了才知道又是可惜的梦。说来让人难信。

楼主| 范学新 发表于 2020-5-23 17:49 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2020-5-23 16:33
是的,大概有十次以上,基本上都是夜景,奇奇怪怪的图案,还有真真切切的文字,还会有奇妙的变化,还有自 ...

俗话说:日有所思夜有所梦。大概是这样吧!

齐梦 发表于 2020-5-26 18:11 | 显示全部楼层
大自然就是如此神奇,我拍到过五彩云霞,拍到过金色的晚霞,拍到过红染天际,拍到过红日冉冉升起,拍到过夕阳西下。天象有时好美好美,有时又非常恐怖,乌云在追赶着人们奔跑。我喜欢观察天象,它赋予你无尽的遐想。

楼主| 范学新 发表于 2020-5-26 20:45 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2020-5-26 18:11
大自然就是如此神奇,我拍到过五彩云霞,拍到过金色的晚霞,拍到过红染天际,拍到过红日冉冉升起,拍到过夕 ...

是啊,好奇心驱使人们去探索,去追寻,要继续保持下去!