哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖

2012年10月15日向知青博物馆捐赠物品情况通告

闫翠兰 发表于 2012-10-17 13:49 | 显示全部楼层
       今日下午,我来到知青联谊会来送照片。联谊会的志愿者告诉我,要送到靖宇公园,我准备抽时间去。

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-10-18 00:46 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2012-10-17 07:34
过程是美丽的:你好!今天又要忙了,因为我每周一、三都要到联谊会这边,所以靖宇公园那边就过不 ...

谢谢文蕴姐姐的关照,你的关照让我感到很温暖。有特殊情况脱不开身时,我会叫你的。才回复你的留言,很抱歉。

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-10-18 00:50 | 显示全部楼层
平淡一生 发表于 2012-10-17 10:39
大姐好。你们辛苦了。知青公园历经几年,终于要建成了。我也有在兵团时期的物品要捐赠,不知到何时 ...

平淡一生你好!听大鹏老师说,捐赠活动可能要持续半年吧?方便时就去捐吧。

楼主| 过程是美丽的 发表于 2012-10-18 00:53 | 显示全部楼层
连杰 发表于 2012-10-17 10:41
我还保留着一条下乡时用的棉线绒毯。这种线毯在当时好多知青都有,灰色两端带几条红道。下乡时就是用它包裹 ...

连杰你好!有不少人捐了知青时用的毯子,我没有把所有的物品都拍下来,你可以去捐啊。

连杰 发表于 2012-10-19 12:59 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2012-10-18 00:53
连杰你好!有不少人捐了知青时用的毯子,我没有把所有的物品都拍下来,你可以去捐啊。

谢谢!

平淡一生 发表于 2012-10-21 15:33 | 显示全部楼层
过程是美丽的 发表于 2012-10-18 00:50
平淡一生你好!听大鹏老师说,捐赠活动可能要持续半年吧?方便时就去捐吧。

我现在 身在外地,等回去后找时间一定去捐赠我保存至今的物品。

天龙 发表于 2012-11-7 00:11 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2012-10-16 06:33
张静知青老大姐1957年7月下乡,在哈尔滨市新发农业合作社(至退休)所捐物品:先进事迹资料5份 。58 ...

珍贵的纪念!!!