哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

离别时刻

齐梦 发表于 2020-4-27 11:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

农场章文 发表于 2020-4-27 13:23 | 显示全部楼层
这就是候鸟,这就是泽福楼的姐妹兄弟。​泽福楼老板把我们凝聚在一起,亲如一家,胜过血缘,相亲相爱,关心鼓励。点赞!泽福楼老板很会做生意。

宜里农场董建国 发表于 2020-4-27 16:48 | 显示全部楼层
好多人呀

王元勋 发表于 2020-4-28 04:43 | 显示全部楼层
祝你们返程顺利、安康!

楼主| 齐梦 发表于 2020-4-28 10:31 | 显示全部楼层
王元勋 发表于 2020-4-28 04:43
祝你们返程顺利、安康!

元勋友您好,夫人好!
好久没有联系了,不知二位近况如何?很是惦记。
估计疫情的影响,我们一直等待着您的到来,老板还曾问过呢。结果也没有等到您。
又到了候鸟返乡季,泽福楼公寓的人也不多了。原本我们跟再林哥买了同一个航班的机票,可疫情影响,大哥改签两次,今晨才回哈。我们的机票退了,虽然损失了近千元,家里的人很高兴,希望我们等到疫情缓解后再说,所以还没有具体返乡时间。
不知您现在在哪里?多么盼望早日相见啊!
泽福楼的人最喜欢穿您赠送的红体恤,穿上T恤人都精神了。大家非常感谢您。
先到这里,有时间聊。
祝一切都好!

楼主| 齐梦 发表于 2020-4-28 10:33 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2020-4-27 13:23
这就是候鸟,这就是泽福楼的姐妹兄弟。​泽福楼老板把我们凝聚在一起,亲如一家,胜过血缘,相亲相爱 ...

谢谢您一直的支持,因为总是有事,不太看帖子,所以没能回复,请原谅。祝天天快乐!

楼主| 齐梦 发表于 2020-4-28 10:37 | 显示全部楼层

您好,老朋友!
我们公寓一共80多人呢,已经返乡大半,还有30多人没有走呢。再林大哥今天早上的飞机,下午能到家,祝福他们顺利抵哈,一切安好!

王元勋 发表于 2020-5-1 06:41 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2020-4-28 10:31
元勋友您好,夫人好!
好久没有联系了,不知二位近况如何?很是惦记。
估计疫情的影响,我们一直等待着 ...

知悉你们的近况,谢谢!我们人在多伦多,这里自3月15日始,也封闭在家,国际航班停航,我们期待回复国际航班后就返回,与你们团聚,顺向先生问好,顺祝快乐!

我来也 发表于 2020-5-1 09:03 | 显示全部楼层
候鸟之家,欣赏齐梦姐精美照片。

冬妮娅 发表于 2020-5-1 10:30 | 显示全部楼层
老有所养,老有所乐,美图欣赏了。