哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

《宅家联欢会》---联谊会十四组抗疫联欢活动纪实(十六)

园林 发表于 2020-3-16 07:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

宜里农场董建国 发表于 2020-3-16 08:01 | 显示全部楼层
李丽萍评论:崔萍你是多才多艺的巧媳妇儿,你家老郑(宝来)取了你,真的是宝来了,你就给他的宝啊!
这包子好。

楼主| 园林 发表于 2020-3-16 08:03 | 显示全部楼层
宜里农场董建国 发表于 2020-3-16 08:01
李丽萍评论:崔萍你是多才多艺的巧媳妇儿,你家老郑(宝来)取了你,真的是宝来了,你就给他的宝啊!
这包 ...

谢谢建国欣赏点评!祝福春安。

农场章文 发表于 2020-3-16 09:28 | 显示全部楼层
14 组会员骆俊英家中的窗台花。红红火火的长寿花,给初春的室内增加色彩。

大雁 发表于 2020-3-16 11:14 | 显示全部楼层
欣赏红红火火的长寿花,祝知青朋友快乐健康!

楼主| 园林 发表于 2020-3-16 20:48 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2020-3-16 09:28
14 组会员骆俊英家中的窗台花。红红火火的长寿花,给初春的室内增加色彩。

谢谢新植版主欣赏评论!多多保重啊。

楼主| 园林 发表于 2020-3-16 20:49 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2020-3-16 11:14
欣赏红红火火的长寿花,祝知青朋友快乐健康!

谢谢大雁欣赏点评!多多保重啊。

冰花 发表于 2020-3-16 21:10 | 显示全部楼层
今年防控疫情期间,十四组的活动搞得有声有色,大家各显其能,展示才华,唱歌跳舞做美食,养花裁剪诗朗诵,人人都是下得厨房,上得厅堂的全能型人才。

冰花 发表于 2020-3-16 21:10 | 显示全部楼层
今年防控疫情期间,十四组的活动搞得有声有色,大家各显其能,展示才华,唱歌跳舞做美食,养花裁剪诗朗诵,人人都是下得厨房,上得厅堂的全能型人才。

楼主| 园林 发表于 2020-3-17 11:34 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2020-3-16 21:10
今年防控疫情期间,十四组的活动搞得有声有色,大家各显其能,展示才华,唱歌跳舞做美食,养花裁剪诗朗诵, ...

谢谢冰花网管精彩点评!多多保重。