哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

花开满园

齐梦 发表于 2020-3-13 09:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

农场章文 发表于 2020-3-13 10:02 | 显示全部楼层
泽福楼的候鸟们如此美丽,这是一种精神,不惧岁月,芳香在;这是一种情怀,历经磨难,更鲜艳。那么,为抗疫英雄点赞的同时,也该为活出精彩的我们自己,点个大大的赞!

宜里农场董建国 发表于 2020-3-13 12:52 | 显示全部楼层
别说这些人都挺年轻的,咋这么多人呀,没有找到李再林。他不是也在海南吗、

王元勋 发表于 2020-3-13 22:44 | 显示全部楼层
又看到你的美篇报道“泽福楼公寓”欢愉的你们又恢复常态生活,祝福你们!三亚解除疫情防疫,大家紧绷的防疫封闭生活,终于解除了;这场突发的重大疫情,其严重程度,以及对世界经济的重挫,是我们在人生阅历中第一次遭遇到......;但望各省市都逐渐解除防疫封闭生活,恢复常态生活。

楼主| 齐梦 发表于 2020-3-14 16:38 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2020-3-13 10:02
泽福楼的候鸟们如此美丽,这是一种精神,不惧岁月,芳香在;这是一种情怀,历经磨难,更鲜艳。那么,为抗疫 ...

谢谢您的支持,现在的老年人很会生活的。

楼主| 齐梦 发表于 2020-3-14 16:42 | 显示全部楼层
宜里农场董建国 发表于 2020-3-13 12:52
别说这些人都挺年轻的,咋这么多人呀,没有找到李再林。他不是也在海南吗、

是的,公寓的人很显年轻,照片中一半人都已经进入古稀之年了,大家每天都很快活的。再有,再林大哥确实在公寓,可我表现的是女人花,因此没有大哥照片,抱歉。

楼主| 齐梦 发表于 2020-3-14 16:48 | 显示全部楼层
王元勋 发表于 2020-3-13 22:44
又看到你的美篇报道“泽福楼公寓”欢愉的你们又恢复常态生活,祝福你们!三亚解除疫情防疫,大家紧绷的防疫 ...

元勋友您好,夫人好!
泽福楼经过了一个多月的分餐,前天开始,恢复正常了。大家每天都很快乐,人心情好,身体就好,谢谢您的关心。只是我最近时间还是紧一些,好多帖子都没有回复,请原谅。祝您健康快乐,阖家幸福!