哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

哈尔滨的道里区和道外区由中风险下调为低风险

大雁 发表于 2020-3-10 19:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

黑龙江省又下调6个地区疫情风险等级为低风险等级,其中2个区是哈尔滨的道里区和道外区由中风险下调为低风险。今天下午我享受了这个待遇:昨天到处跑药店,终于买来口罩,今天又能出门去买米买菜。我们百姓能正常生活的春天不会太远了……

楼主| 大雁 发表于 2020-3-10 19:31 | 显示全部楼层

刘文喜 发表于 2020-3-10 20:34 | 显示全部楼层
是个好消息!已经连续17天零新增确诊病例。相信其他各区也快了。
香坊区有的小区可以全家人出去,有的小区每次只能一个人出去,回来后家里其他人也可以出去。

楼主| 大雁 发表于 2020-3-11 10:31 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2020-3-10 20:34
是个好消息!已经连续17天零新增确诊病例。相信其他各区也快了。
香坊区有的小区可以全家人出去,有的小区 ...

可以出门呼吸新鲜空气,感觉很好。多谢光临点评。

园林 发表于 2020-3-11 12:22 | 显示全部楼层
听到家乡哈尔滨防控疫情的好消息好真好,终于可以出门透气了。

农场章文 发表于 2020-3-11 14:26 | 显示全部楼层
昨天到处跑药店,终于买来口罩,今天又能出门去买米买菜。我们百姓能正常生活的春天不会太远了…点赞!

楼主| 大雁 发表于 2020-3-11 19:54 | 显示全部楼层
园林 发表于 2020-3-11 12:22
听到家乡哈尔滨防控疫情的好消息好真好,终于可以出门透气了。

谢谢支持!祝您安康吉祥!

楼主| 大雁 发表于 2020-3-12 13:01 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2020-3-11 14:26
昨天到处跑药店,终于买来口罩,今天又能出门去买米买菜。我们百姓能正常生活的春天不会太远了…点赞!

欢迎光临留言。谢谢支持!