哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

阳光前来报到

阳光 发表于 2012-10-14 10:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是43团的,很早就关注北网,但一直没有加入,正好赶上今天是我下乡44周年,我觉得今天加入还是很有意义的。希望今后和这里的战友共度快乐的日子。

文蕴 发表于 2012-10-14 12:14 | 显示全部楼层

欢迎你——杨光钧!我们是校友,咱校去43团的是大批下乡的第一批,就是今天10月14日,我还去送行了。我班高一一到43 团(兴凯湖)的有十位。你都熟悉吧。以后我们网上交流。咱们去伊春的照片看了吗?在“知青社区”的“联谊活动”里,“林都伊春三日游”

刘文喜 发表于 2012-10-14 12:54 | 显示全部楼层
欢迎杨光均战友!
      刚注册就联系到校友了,开了个好头啊。

楼主| 阳光 发表于 2012-10-14 13:29 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2012-10-14 12:14
欢迎你——杨光钧!我们是校友,咱校去43团的是大批下乡的第一批,就是今天10月14日,我还去送行了。 ...

谢谢你,文蕴,很早就想来这里,也是这次伊春之旅,使我想要加入北网我们去伊春聊过,是我对你有了更深刻地了解,你对荒友的真爱深深地打动了我,也感动了我,以后我们经常在这里交流,共度美还是光。

楼主| 阳光 发表于 2012-10-14 13:30 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-10-14 12:54
欢迎杨光均战友!
      刚注册就联系到校友了,开了个好头啊。

谢谢版主,我想这个开头很好,我们会更开心的

冰花 发表于 2012-10-14 17:43 | 显示全部楼层
        欢迎杨光筠在这个特定的、具有纪念意义的日子里加入哈北网,在这里你一定会联系到好多老朋友,结识好多新朋友。

楼主| 阳光 发表于 2012-10-15 16:15 | 显示全部楼层
冰花 发表于 2012-10-14 17:43
欢迎杨光筠在这个特定的、具有纪念意义的日子里加入哈北网,在这里你一定会联系到好多老朋友,结识 ...

谢谢你冰花,很高兴在去伊春的日子里认识了你们,使我度过了愉快的三天,我想我会在这里联系到老朋友也会结识新朋友的。

文蕴 发表于 2012-10-16 18:18 | 显示全部楼层
阳光 发表于 2012-10-14 13:29
谢谢你,文蕴,很早就想来这里,也是这次伊春之旅,使我想要加入北网我们去伊春聊过,是我对你有了更深刻 ...

阳光:你好!今天,网站在《知青岁月》板块又增加了一个栏目“我下乡的日子”,你可以在此讲一讲下乡日那天的一些难忘的事。

执着 发表于 2012-10-16 19:11 | 显示全部楼层
欢迎你光均!你知道我是谁吗?哈哈......,我是原四十三团修理连的也是常在篮球场蹦跶的,猜猜吧。

平淡一生 发表于 2012-10-17 10:32 | 显示全部楼层

44年前去北大荒,44年后加入北大荒知青网,看来此生和知青中大多数人一样与北大荒有着千丝万缕 的不可割舍的情缘。欢迎你来到北大荒知青网。