哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

君亭记忆-湖南长沙岳麓山竹林风光印象2019

君亭 发表于 2020-2-24 10:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

去年第三次去长沙,特地又去岳麓山、岳麓书院转转。据介绍,型湖南长沙岳麓山海拔300.8米,占地面积35.20平方公里,是南岳衡山72峰的最后一峰,位于长沙橘子洲旅游景区内,为城市山岳型风景名胜区。岳麓山位于长沙湘江西岸,依江面市,为世界罕见的集“山、水、洲、城”于一体的国家级重点风景名胜区,国家AAAAA旅游风景区。我特别喜爱那里 的竹林。今天发一组岳麓山竹林的照片,请知青朋友们欣赏。

] IMG_20191230_145032.jpg

] IMG_20191230_144919.jpg

] IMG_20191230_144819.jpg

] IMG_20191230_144857.jpg

] IMG_20191230_144747.jpg

大雁 发表于 2020-2-24 11:10 | 显示全部楼层
欣赏佳作美图。谢谢介绍。

农场章文 发表于 2020-2-24 14:49 | 显示全部楼层
欣赏了岳麓山竹林美景。

宜里农场董建国 发表于 2020-2-24 17:23 | 显示全部楼层
这个还是在长沙保卫战知道有这个岳麓山。

沃土园丁 发表于 2020-2-25 09:40 | 显示全部楼层
    长沙岳麓山竹林风景独特,喜欢!

楼主| 君亭 发表于 2020-3-7 11:00 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2020-2-25 09:40
长沙岳麓山竹林风景独特,喜欢!

谢谢沃土园丁版主欣赏岳麓山翠竹。

楼主| 君亭 发表于 2020-3-7 11:01 | 显示全部楼层
宜里农场董建国 发表于 2020-2-24 17:23
这个还是在长沙保卫战知道有这个岳麓山。

谢谢欣赏。有时间去转转,挺好的。

楼主| 君亭 发表于 2020-3-7 11:01 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2020-2-24 14:49
欣赏了岳麓山竹林美景。

谢谢欣赏。

楼主| 君亭 发表于 2020-3-7 11:02 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2020-2-24 11:10
欣赏佳作美图。谢谢介绍。

谢谢大雁欣赏岳麓山翠竹。