哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

《宅家联欢会》----联谊会十四组抗击疫情联欢活动纪实(八)

园林 发表于 2020-2-23 12:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

宜里农场董建国 发表于 2020-2-23 14:15 | 显示全部楼层
这是繼梁巧云   杜吉刚   王丽庆后,我们十四组又一位抗疫逆行者----门兰萍,初春的大雪挡不住你们逆行者的脚步,明明都是古稀花甲之年,该宅在家中躲过疫情,可你们确舍小家顾大家,在所在社区参加公益活动,逆流而上,为你们的大爱点赞!

宜里农场董建国 发表于 2020-2-23 14:15 | 显示全部楼层
你们还参与站岗呀

大雁 发表于 2020-2-23 18:48 | 显示全部楼层
为十四组抗击疫情联欢活动点赞!

执着 发表于 2020-2-23 20:19 | 显示全部楼层
一切为了抗疫情前线的胜利!武汉加油!中国加油!园林辛苦了!

楼主| 园林 发表于 2020-2-24 08:55 | 显示全部楼层
宜里农场董建国 发表于 2020-2-23 14:15
这是繼梁巧云   杜吉刚   王丽庆后,我们十四组又一位抗疫逆行者----门兰萍,初春的大雪挡不住你们逆行者的 ...

谢谢欣赏留墨!祝福春安!

楼主| 园林 发表于 2020-2-24 08:59 | 显示全部楼层

她们几位都是在自己社区居民中主动参与抗疫大战的,不是我们联谊会或会员组组织的活动。谢谢你关注!

楼主| 园林 发表于 2020-2-24 09:00 | 显示全部楼层
执着 发表于 2020-2-23 20:19
一切为了抗疫情前线的胜利!武汉加油!中国加油!园林辛苦了!

谢谢执着版主关注支持!祝你春安!

农场章文 发表于 2020-2-24 14:45 | 显示全部楼层
这是繼梁巧云   杜吉刚   王丽庆后,我们十四组又一位抗疫逆行者----门兰萍,初春的大雪挡不住你们逆行者的脚步,明明都是古稀花甲之年,该宅在家中躲过疫情,可你们确舍小家顾大家,在所在社区参加公益活动,逆流而上,为你们的大爱点赞!

楼主| 园林 发表于 2020-2-25 20:23 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2020-2-24 14:45
这是繼梁巧云   杜吉刚   王丽庆后,我们十四组又一位抗疫逆行者----门兰萍,初春的大雪挡不住你们逆行者的 ...

谢谢新植版主欣赏留墨!祝你春安!