哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

【视频】一个真实的水变油过程

风车 发表于 2020-2-18 09:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

农场章文 发表于 2020-2-18 11:20 | 显示全部楼层
哈哈,当年上当受骗的人和机构非常多!

宜里农场董建国 发表于 2020-2-18 16:15 | 显示全部楼层
这个我也看到过,当时我在海宝科技,我们的副总的父亲就是研究水变油的,当时他还是703所的工程师,后来我去703所看了一下。703所说是军转民项目。是工程师自己研究的,当时的水变油的项目组长是王志东,后来他自己都说就是我们开不出工资了。没有办法出来骗点钱花花,这个当时都做实验,他们把水里加了甲醇,可不能燃烧。

楼主| 风车 发表于 2020-2-19 09:05 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2020-2-18 11:20
哈哈,当年上当受骗的人和机构非常多!

[转载]内燃机通用水基燃料分析检测报告新鲜出炉——封存20年的油样揭示水燃烧奥秘http://blog.sina.com.cn/s/blog_7da61ab20102x043.html

楼主| 风车 发表于 2020-2-19 09:08 | 显示全部楼层
宜里农场董建国 发表于 2020-2-18 16:15
这个我也看到过,当时我在海宝科技,我们的副总的父亲就是研究水变油的,当时他还是703所的工程师,后来我 ...

【转】转发哈工大王仲仁教授的论文信息
http://blog.sina.com.cn/s/blog_7da61ab20102zrpc.html

楼主| 风车 发表于 2020-2-19 09:09 | 显示全部楼层

楼主| 风车 发表于 2020-2-19 09:11 | 显示全部楼层

楼主| 风车 发表于 2020-2-19 09:12 | 显示全部楼层

楼主| 风车 发表于 2020-2-19 09:15 | 显示全部楼层

3.jpg 4.jpg
注:

王淦昌(两弹一星元勋)

王淦昌(1907528日—19981210日),男,出生于江苏常熟,核物理学家、中国核科学的奠基人和开拓者之一、中国科学院院士、“两弹一星功勋奖章”获得者。  

1929年毕业于清华大学物理系。1933年获柏林大学博士学位。1964年,他独立地提出了用激光打靶实现核聚变的设想,是世界激光惯性约束核聚变理论和研究的创始人之一。

王淦昌参与了中国原子弹、氢弹原理突破及核武器研制的试验研究和组织领导,是中国核武器研制的主要奠基人之一。曾荣获两项国家自然科学一等奖、国家科学技术进步特等奖等奖项。

楼主| 风车 发表于 2020-2-19 09:27 | 显示全部楼层