哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

捐赠文物消息在新晚报见报

书香气华 发表于 2012-10-13 10:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

知青捐赠知青文物一事,得到了新晚报编辑部的热情支持,在书香气华的协调下,以最快速度见报。并且按我们的要求:标题醒目,内容详细。在此对新晚报给予知青事业的支持表示感谢。

全文如下:(2012年10月13日)

新晚报A10版

书香气华转发

小燕子 发表于 2012-10-13 10:24 | 显示全部楼层
消息太及时了,正想捐助不知道哪天收什么时间收呢,感谢书香气华!

刘文喜 发表于 2012-10-13 10:48 | 显示全部楼层
感谢《新晚报》的大力支持!感谢郝姐的努力付出!

知青情结 发表于 2012-10-13 11:07 | 显示全部楼层
    见诸报端的征集消息比我们通知的效果要好的多,感谢书香气华的辛苦工作。

沃土园丁 发表于 2012-10-13 12:11 | 显示全部楼层
      由媒体发布消息,影响力大,范围广,覆盖率高。比组长一个个通知可强上百倍!广播、电视再宣传一下,那效果更好了!

文蕴 发表于 2012-10-13 16:31 | 显示全部楼层
       报纸的威力是大。
       下午,我外出回家,刚走进院子,邻居就问我,知青公园在哪儿?我说,你怎知道?他说:今天的“新晚报”登载了。我即刻打开我家的报箱取出报纸,马上翻看。此时,35组组长张世英又来电话,问询网上的消息。她说将报纸的消息转到她们35团的“荒友网”。
       谢谢书香气华!

楼主| 书香气华 发表于 2012-10-13 18:22 | 显示全部楼层
今天,黄春来来电话,说消息见报后,他的咨询电话不断,我说你把电池充足了,做好接待工作。

平心 发表于 2012-10-14 18:59 | 显示全部楼层
    昨天我正在看新晚报刊登知青捐赠的消息时,就有知青战友给我打来电话咨询捐赠相关事宜,我很高兴的一一解释给他们。打电话的这些知青战友们多少都有点当年使用的物品,准备捐赠。报纸发消息宣传的力度就是大,是我们付出多少努力都无法企及的。

平心 发表于 2012-10-14 19:13 | 显示全部楼层

有一位六师六十团的知青战友,问我是干什么的?我就把知青联谊会的情况介绍给他,他听后说:一年才缴30元会费太少了,缴100元还差不多。他还没有退休等退休后就入会。我们知青联谊会的工作能得到知青战友们的认可,真是很欣慰。