哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

我的酸甜苦辣职业生涯9

看到了你就这样喜欢上了你
这是1986年春天的故事,我和我的班长吴延河没事闲聊,这时候高峰说他有个小姨子没有对象,我这时看看高峰,这一刻开始吧,我就想,这个高峰这么英俊潇洒,他的眼光一点
一定不错,他老婆也该是非常漂亮的女孩吧!
所以就这样欣然接受了他们俩的提议,这时候吴延河说今天晚上吧,今天我们去你家铺地板,这时候高峰又说:“你们也忒着急了,咋说我也要回家说一声呀。”这个吴延河直接说:“回家说啥,我们就今天去,隔日不如撞日,就今天了,晚上下班就去。”就这样我们就去高峰家里铺地板了。就这样我就认识了她,谁能想到,我们就是这样的相处了,秋天我们就结婚了。
所以就有了,喜欢你,我早已在内心深处描摹好了我喜欢的你的影像,你的眼,你的唇,你的微笑和胡说八道,你是我的需要,你是我幸福的代号,你是我自己无法分割的一部分,你在我的心里居住的太久太久,我时时刻刻把你幸福的守候。人生最美妙的事,莫过于没有早一秒也没有晚一秒,我们正好在此时此地相遇,此时此刻,你跃然站在我的面前,完全是我描摹的模样,没有惊喜,只有惊慌,意念真的能幻化成人?我喜欢你是我喜欢的模样。
我喜欢你喜欢我,多少个白昼黑夜,多少次深情地渴盼,于千万次的回眸,一次又一次的寻找,我的我,我的你,你的我。而此时此刻,你对我说你喜欢我,我来自你的心,我是你所有美好的化身。其实,你也来自我,我孜孜以求的赞歌,多少的不足和否定,多少的卑微和拙劣,都变成你喜欢我的依托,孤寂的心瞬间有了归属,我喜欢你喜欢我,你我是不同鲜花的同一种颜色,是没有谱也能合奏的歌

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2020-2-9 09:49 | 显示全部楼层
我的班长吴艳河给我找的对象,现在想起来还挺逗,

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2020-2-9 14:01 | 显示全部楼层

大雁 发表于 2020-2-9 19:09 | 显示全部楼层
拜读美文。谢谢分享。

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2020-2-10 13:22 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2020-2-9 19:09
拜读美文。谢谢分享。

谢谢