哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 范学新

李文亮之死背后的几个真相

楼主| 范学新 发表于 2020-2-8 16:54 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2020-2-8 16:04
是药三分毒,吃什么药都要慎重!

谢谢关注分享!

楼主| 范学新 发表于 2020-2-8 16:56 | 显示全部楼层
宜里农场董建国 发表于 2020-2-8 16:13
最早上报疫情的她,怎样发现这种不一样的肺炎

武汉晚报新媒体  人民日报  今天

谢谢分享!向奋战在抗疫一线的白衣天使致敬!

楼主| 范学新 发表于 2020-2-8 16:57 | 显示全部楼层
宜里农场董建国 发表于 2020-2-8 16:20
我说几句,我们发现问题,一定要第一时间上报主管部门,而不是在下面讲,第一时间报告是对的,要是都在下面 ...

谢谢分享置评!

大雁 发表于 2020-2-8 17:49 | 显示全部楼层
    李文亮的病逝是一个悲剧,作为我们普通的群众,应该在悼念他的同时,化悲痛为力量,全心全意地打赢这场全民抗疫战争,早日消灭新冠病毒,早日解除封城和隔融,早日还我一个繁荣、奋进和自由的中国!……
确实应警惕敌人借题发挥,攻击中国。国际敌人亡我红色中国之心从来不死!

楼主| 范学新 发表于 2020-2-8 18:51 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2020-2-8 17:49
李文亮的病逝是一个悲剧,作为我们普通的群众,应该在悼念他的同时,化悲痛为力量,全心全意地打赢这场 ...

美国亡我之心不死,每当我们遇到困难、灾害的艰难时刻都会落井下石,背后捅刀子。患难见真情,谁是我们的敌人,谁是我们的朋友,泾渭分明,一目了然!善良的人们一定要檫亮眼睛,不要把复杂的问题简单化。