哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

晒晒茶茶的草原之恋

茶香四溢 发表于 2012-10-11 11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

茶茶的草原之恋

随我一起去草原,我爱那片神奇的净土,蓝蓝的天上白云悠悠,连绵起伏巍巍的群山,一望无际的绿海,牛羊成群,牧马奔驰,还有那牧民雪白的毡房,不时的会听见悦耳的马头琴的回响在时空,这样动人的景色与达赖湖纯净无暇的蓝色交织在一起,是那样的风情万种,组成了一幅绚丽多彩的画面,那就是父亲的草原母亲的河!
               茶茶草原之恋

[img]http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/2012文胸品牌排行榜祛斑电子烟品牌红血丝圆通快递查询单号去痘印快递查询不错胸部小效果好的海贼王漫画效果好的好用化妆水有效哪个牌子的晚霜好祛斑详细攻略效果好的鼻子上有黑头怎么办1010/14/66090734201210101410081422052533793_010.jpg[/img]

红叶兰怡 发表于 2012-11-7 20:19 | 显示全部楼层
    太美了!真是天蓝、景美、人更美,欣赏之际简直就是一种享受,仿佛自己也置身其中,谢谢茶茶给我们带来这么奇妙的景色!

楼主| 茶香四溢 发表于 2012-11-8 17:39 | 显示全部楼层
美女版主,谢谢您精彩的点评,大草原是真的好美,好美,可是由于我的摄影水平有限,没有抓拍到最精彩的瞬间,我会努力今后有机会多多请教我们网站的摄影老师们,多为我们知青朋友服务

沃土园丁 发表于 2012-11-8 18:19 | 显示全部楼层

谢谢茶茶给我们带来这么好的景色!蓝蓝蓝的天上白云飘,大草原、国门、蒙古包、真是令人向往!看到这样美好的景色,什么烦恼都忘了。就像一幅风景画,精彩!顶!顶!顶!

田木美心 发表于 2012-11-8 19:58 | 显示全部楼层
   这是草原夏天的景色吗,草原上的花海盛开着呢。草原真美啊!茶茶的摄影技术越来越高啊!给我们带来美的享受。这是内蒙古什么地方?真好啊。

西兰花 发表于 2012-11-8 21:03 | 显示全部楼层
潇洒、健美、丰满、,配上辽阔的大草原,令人向往的图画。尤其你的照片镶在动感的扇子面上,无以伦比的一幅美女写真、优秀视屏。谢谢茶茶富有激情的草原之恋。

冬菊 发表于 2012-11-8 21:16 | 显示全部楼层
         《茶茶的草原之恋》也唤起了我们对草原的向往,那辽阔的大草原,蓝天上白云朵朵,绿绿的草原与蓝天相接,给人以美的遐想,或感天地之间竟是如此的相近相连。有蓝天和草原做背景,更觉美女茶茶的豁达和笑容的灿烂!
          谢谢茶茶给我们美的享受!

赵伟民 发表于 2012-11-9 11:33 | 显示全部楼层
服装和背景的颜色搭配相得益彰。

知青情结 发表于 2012-11-9 21:18 | 显示全部楼层
       美丽的内蒙古草原,那蓝天、白云、绿草、白色的蒙古包,照片让人置身于剔除浮躁,回归自然的美妙情景中。谢谢茶香四溢的“草原之恋”照片。

楼主| 茶香四溢 发表于 2012-11-13 08:40 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2012-11-8 18:19
谢谢茶茶给我们带来这么好的景色!蓝蓝蓝的天上白云飘,大草原、国门、蒙古包、真是令人向往!看到这样 ...

沃土园丁大姐谢谢您精彩的点评,喜欢摄影的我们身边到处是美景,有机会您一定和宝泉岭大哥出去走走,永远祝福你们平安,开心、健康!