哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

今天是除夕祝你新年快乐

今天是除夕,我今天在家呆了一天,这个时候我那也没去,没事上电脑看看北大荒知青网,我每当没事的时候就爱看看知青网,主要是我有那么一段知青的记忆,45年前的春节,我就是在农场过年的,实际上我当时很傻,我真的不懂那时候,都是领导的宣传,所以第一年过春节我就自己一个人在那里呆着了。
回忆起当年的事,有点难以控制,今天我们真的有点感慨,那些人那些事,都是历史了,但是在我的记忆里仿佛就在昨天,看看今天的辛福生活,我更加难忘那时候我们的生活了。
今天我们天天都吃的不错,仿佛是天天过年。
我在家呆着实在没事干,我就看看书,没事学习学习,我还是看看我们工程图,实际上我知道,我们用ug设计图纸的目的就为了以后修改方便,我们的所有零件图纸改动了,可以实现联动修改优势,再一次看到了这个软件的优势了,但是我觉得我们的工程图还是要用cad出一部分,我感觉所有的装配图都要出cad的。这样一来我们们的图纸信息可以表达的更完善,因为我们的ug图纸表达的不完善,所以我们可以用cad表达装配工程图。这样我们我们就可以更加完善的把我们的图纸出的更好,而且还不影响以后的修改。

过年放假几天没事看看书,我也学习学习制图知识,就总结一下吧!

祝福大家过年好。

大雁 发表于 2020-1-25 13:00 | 显示全部楼层
谢谢分享。祝您吉祥快乐!阖家幸福!

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2020-1-25 13:06 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2020-1-25 13:00
谢谢分享。祝您吉祥快乐!阖家幸福!

谢谢