哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖

一张老照片

知青情结 发表于 2012-10-8 21:19 | 显示全部楼层
    时间太久了,已经找不到什么了,宝泉岭老顽童的照片启发了我,我也有几张珍贵的照片可以当“文物”的。

张素芹 发表于 2012-10-9 14:33 | 显示全部楼层
“宝泉岭老顽童 ”是一位英俊潇洒的大帅哥,尤其是背心穿的更加漂亮。哈哈 祝大哥永葆童心。

楼主| 宝泉岭老顽童 发表于 2012-10-9 17:26 | 显示全部楼层
张素芹 发表于 2012-10-9 14:33
“宝泉岭老顽童 ”是一位英俊潇洒的大帅哥,尤其是背心穿的更加漂亮。哈哈 祝大哥永葆童心。

帅哥不够标准,离1.8米还差好几厘米呢。谢谢你看得很“认真”,能看出我穿衣服的"门道"啊。O(∩_∩)O哈!

李再林 发表于 2012-10-11 06:09 | 显示全部楼层
兄弟们好热闹,可惜我一周没有上网,欠债太多。我的POCO又丢了,不然也上几张老照片凑凑热闹。

一叶小舟 发表于 2012-10-12 22:28 | 显示全部楼层
逊克牧马人 发表于 2012-10-8 19:07
冰花一语道明白  顿觉张冠给李戴
大意乱点鸳鸯谱  弄出笑话太不该

我今天才发现这个大笑话,牧马人,你那天是不是喝高了?我可是46年生人,一定比你大。我们14组的人,从组长到组员,从网上到网下,异口同声叫我“玲姐”,以后再见面你也要叫我玲姐。

逊克牧马人 发表于 2012-10-13 08:32 | 显示全部楼层
一叶小舟 发表于 2012-10-12 22:28
我今天才发现这个大笑话,牧马人,你那天是不是喝高了?我可是46年生人,一定比你大。我们14组的人 ...

小舟姐姐 不 应叫玲姐姐了 真是对不起 初次见面 畅饮过量 记忆模糊 犯了严重错误 虽多次深刻检讨 但给知青事业造成的影响和损失还难以弥补 小弟事发至今 一直困扰在悔过自责之中 希望早一天当面向姐姐道歉 望姐姐原谅

闫翠兰 发表于 2012-10-19 17:35 | 显示全部楼层
幸福的回首,中华儿女志在四方,广阔天地大有作为。哈哈O(∩_∩)O哈!好帅吗