哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 尾山知青

19+22=41·双节快乐游

刘文喜 发表于 2012-10-9 08:18 | 显示全部楼层
尾山知青 发表于 2012-10-8 22:07
以前不是控制在23.59分吗,我每次写着写着就24点了,发不上去,存也存不上,没办法就放弃了,从啥时候改的 ...

你一说我想起来了,以前论坛好像是设置0点至5点禁止发帖,这是为了减少广告。论坛恢复后一直没有设置时间限制,因为我们在注册时采取了措施,广告基本上控制住了。不过还是要提醒一下你这个夜猫子,不要“颠倒黑白”,经常半夜上网。

赵伟民 发表于 2012-10-9 11:18 | 显示全部楼层
尾山知青 发表于 2012-10-8 22:08
大米在地里还没拉回去呢。你在哪里呢?

郭达说,今年不推自行车卖大米了,想到黑龙江倒大米。请问“尾山知青”是否能搭个桥,回扣面议。

张素芹 发表于 2012-10-9 14:45 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-10-9 08:18
你一说我想起来了,以前论坛好像是设置0点至5点禁止发帖,这是为了减少广告。论坛恢复后一直没有设 ...

因为她白天太忙,只有晚上才能闲下来构思,我提议领导,还是“开个后门”吧

张素芹 发表于 2012-10-9 14:49 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2012-10-9 11:18
郭达说,今年不推自行车卖大米了,想到黑龙江倒大米。请问“尾山知青”是否能搭个桥,回扣面议。

伟民大哥  最近挺好呗  “回扣”我就不要啦  如果有“便宜”大米  别忘了我算一个啊  哈哈!

刘文喜 发表于 2012-10-9 15:21 | 显示全部楼层
张素芹 发表于 2012-10-9 14:45
因为她白天太忙,只有晚上才能闲下来构思,我提议领导,还是“开个后门”吧

她白天不忙,因为她是“白天睡觉的女人”(电视剧名)。

赵伟民 发表于 2012-10-9 15:24 | 显示全部楼层
张素芹 发表于 2012-10-9 14:49
伟民大哥  最近挺好呗  “回扣”我就不要啦  如果有“便宜”大米  别忘了我算一个啊  哈哈!

郭达想收大米,不想卖大米。

赵伟民 发表于 2012-10-9 15:25 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-10-9 15:21

这个剧名不错,有点像隐蔽战线的味道。

刘文喜 发表于 2012-10-9 18:16 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2012-10-9 15:25
这个剧名不错,有点像隐蔽战线的味道。

“白天睡觉的女人” “阿霞” “潜伏” “柳树屯” “三年零八个月”。

楼主| 尾山知青 发表于 2012-10-9 22:34 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2012-10-9 11:18

五常背阴河有桥,挺结实的,不用搭。给你个建议,元旦之前开个车,顺着平房区走,过了九三下道左拐,看见村庄就去农民家里收购,保证都是正宗的五常新大米,价格公道,要多少有多少。回扣看在都是尾山人的面子就免了。

楼主| 尾山知青 发表于 2012-10-10 00:22 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-10-9 15:21

知我者还是素芹也!
可领导咋知道我白天不忙还睡觉呢?我哪有白天睡觉的福气噢