哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

19+22=41·双节快乐游

尾山知青 发表于 2012-10-8 00:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

时逢中秋、国庆佳节,十九组、22组的会员朋友们欢聚在五常回龙山景区。
10.4日一早,天空虽然偶飘细雨,大家依然兴致勃勃赶到集合地点——建国公园北门,春波组长、英兰、明辉组长、还有五组组长老关、这下我们19+22+5=46了,可是一个大家庭了!随着陆续到来的会员朋友们,好久不见,亲热的不得了,一边相互问候,一边迈上来接我们的大巴,一路欢声笑语的开往五常回龙山景区。
     尽管路上不时的下着雨,但一点也没影响大家的好心情。大家一边说笑着,一边浏览着车窗外浓郁的秋色;看着地里一片片收割的水稻、和还站着的苞米,时不时的就联想到当年在兵团、农场秋收时的情景。这时雨也住了,云开雾散太阳出来了。大家的情绪立即高涨了起来,欢呼了起来。

随着旅游大巴略带颠簸的行驶,我们进入了景区

[attach]防辐射服品牌眼膜好用晚霜推荐效果好的如何增高丰胸怎样瘦腰瘦脸周公解梦祛痘海贼王补水去眼袋眼霜排行榜去黑头秋天润唇卸妆图文攻略比较什么牌子的眼霜好6722[/attach]

这是分配住宿的房间,还是很整洁的

安排就绪后,度假村给我们准备了正宗、可口的农家饭菜

昨夜星辰 发表于 2012-10-8 07:49 | 显示全部楼层
是哥德巴赫猜想吗?

楼主| 尾山知青 发表于 2012-10-8 09:26 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2012-10-8 07:49
是哥德巴赫猜想吗?

呵呵,昨晚发帖时又发现过了网站规定的发帖时间,以为发不上了呢,所以照片就没有跟上。老乡就是会猜也猜不到哥德巴赫那里啊!

刘文喜 发表于 2012-10-8 10:57 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2012-10-8 07:49
是哥德巴赫猜想吗?

哥哥你真会猜想!

刘文喜 发表于 2012-10-8 11:01 | 显示全部楼层
尾山知青 发表于 2012-10-8 09:26
呵呵,昨晚发帖时又发现过了网站规定的发帖时间,以为发不上了呢,所以照片就没有跟上。老乡就是会猜也猜 ...

发帖没有时间限制,每天上传的图片数量10张,每张图片文件大小限制100k以内。目的是减少空间的占用。

赵伟民 发表于 2012-10-8 11:28 | 显示全部楼层
有没有“卖大米的?”

张素芹 发表于 2012-10-8 12:02 | 显示全部楼层
这个节日您们好快乐啊   只有羡慕的份啦

楼主| 尾山知青 发表于 2012-10-8 22:07 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2012-10-8 11:01
发帖没有时间限制,每天上传的图片数量10张,每张图片文件大小限制100k以内。目的是减少空间的占用 ...

以前不是控制在23.59分吗,我每次写着写着就24点了,发不上去,存也存不上,没办法就放弃了,从啥时候改的啊?

楼主| 尾山知青 发表于 2012-10-8 22:08 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2012-10-8 11:28
有没有“卖大米的?”

大米在地里还没拉回去呢。你在哪里呢?

楼主| 尾山知青 发表于 2012-10-9 01:40 | 显示全部楼层
午饭过后,风和日丽。大家兴致勃勃的奔向后山,走进秋的怀抱,那满眼的缤纷带给我们的是震撼、是热烈!还有秋的收获;山里红、核桃、蘑菇都是我们搜寻的目标,而且不忘和秋留下倩影