哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 三毛

十四组“双节”再游江北度假村

青青采荷 发表于 2012-10-7 19:07 | 显示全部楼层
     十四组超强凝聚力的团队、开心快乐积极向上的集体、轻松潇洒相聚的活动、童心依旧的老战友、好羡慕你们啊!

一叶小舟 发表于 2012-10-7 21:27 | 显示全部楼层
    一看就知道是摆拍。呵呵!

一叶小舟 发表于 2012-10-7 22:24 | 显示全部楼层

三毛的报道图文并茂,再现了14组部分老知青江北宏德度假村休闲游的热烈场面,令人振奋,让人激动,回味无穷,永难忘怀!
     三毛不辞辛苦,义务为大家服务,所作所为让人敬佩,在此说一声:“谢谢你——好三毛!”
       今年四月下旬我加入哈知青联谊会
14组,真有一种孤雁归群的感觉,这个大家庭是我人生最后的团队。在这里我和大家一起活动很开心很快乐,三位组长和好多战友亲切地叫我玲姐,我深深地感受到集体的温暖,也很愿意为集体、为大家做点事情。只是岁月无情,年龄不饶人啊!这次回来就感到头晕,血压不稳,躺了两天起来看看三毛的报道还很开心。
      看来以后再参加活动玩乐,也要量力而行了,毕竟年近古稀,心有余而力不足哦!我拍的照片慢慢制作,请组长和组员见谅!

邹雨田 发表于 2012-10-8 08:50 | 显示全部楼层

珠莲必合 发表于 2012-10-8 09:31 | 显示全部楼层
     三毛你太棒了,十四组的专利真是一绝,开心,真开心。

珍爱健康 发表于 2012-10-8 10:08 | 显示全部楼层

我们都应向你们学习,寻找开心、制造快乐、享受幸福的晚年。
老当益壮、知足常乐;活好当下、平安祥和过好每一天。

一叶小舟 发表于 2012-10-8 12:04 | 显示全部楼层

我把拍的照片制作了一个相册视频,发在这里供大家欣赏!

听海 发表于 2012-10-8 12:25 | 显示全部楼层

听海 发表于 2012-10-8 14:19 | 显示全部楼层
我正在看三毛老师和玲姐为咱十四组秋游度假村制作的相册,太棒了!谢谢两位哥哥姐姐的付出。我高兴,我激动,我感叹。高兴的是,我们十四组有强有力的组织者,有默默无闻的奉献者,有无怨无悔的支持者,有一群人老心不老的参与者,十四组日益壮大,灵魂般的凝聚力。激动的是,从上车的一路高歌——席间的推杯问盏——轻歌曼舞的音乐厅——认真鏖战的麻将桌,荒友们那开怀大笑,尽情流露的欢乐情景,激励着我,感染着我,推动着我,无处不显示出这群夕阳红的魅力。那一刻,我竟把自己有腰伤在身那碴儿都忘了。感叹的是,瞬间,我们从下乡时的十七八,已到了现在的六十好几了,光阴似箭啊!生命的年轮告诉我们真得格外珍惜现在的每一天了,人老心不老,多动手和脑,不求活多岁,只要质量好,天天有个好心情,时时有个好心态。再次谢谢为这次活动付出辛苦的荒友们,这样的活动还盼望!初次参与,还是新手,不妥之处敬请谅解。

珠莲必合 发表于 2012-10-8 15:30 | 显示全部楼层
     十四组真有人才,玲姐的相册制作的真好,记录了我们每个人的开心时刻,为我们留下了美好的回忆。谢谢你玲姐,辛苦了。