哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

北京举行《北大荒知青名人录》发行会

范学新 发表于 2019-11-18 20:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位兵团战友、同学、朋友:
在本周六,23号,上午10:30,我们要在复兴门北边的黑龙江宾馆三楼多功能厅,举行《北大荒知青名人录》一书的北京发行会,敬请大家与会参加。
本书主编、黑龙江农垦总局原人事局局长范学新,将亲临现场,向大家介绍此书的内容,和多年来收集整理北大荒知青的有关信息,及编辑出版此书的初衷。并由范局长当场签售此书。
此书分为上下两集,大16开,898页。分为政治,经济,科技,教育,文艺,卫生,体育等11个界别,介绍知青人物3000余人,130万字。
此书的北京发行会,得到了黑龙江省人民政府驻京办事处徐维新主任,和老知青网沈连国等热心的兵团战友的大力支持。向他们表示感谢。
    黑龙江兵团网主编  吕书奎  2019年11月18日 于北京

刘文喜 发表于 2019-11-19 05:08 | 显示全部楼层
范大哥好厉害,能在北京举办发行会。

沃土园丁 发表于 2019-11-19 06:53 | 显示全部楼层
      啥时能拜读到此书啊?

执着 发表于 2019-11-19 07:31 | 显示全部楼层
祝贺范大哥《北大荒知青名人录》一书的北京发行会成功!祝新书发行成功顺利!请告如何能得到一本来分享?书店何时开卖?

农场章文 发表于 2019-11-19 14:36 | 显示全部楼层
提前祝贺北京举行《北大荒知青名人录》发行会成功!

浪淘沙 发表于 2019-11-19 21:49 | 显示全部楼层

楼主| 范学新 发表于 2019-11-20 07:41 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2019-11-19 05:08

文喜老弟,不是我厉害,是逼上梁山啊!

楼主| 范学新 发表于 2019-11-20 07:41 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2019-11-19 05:08

文喜老弟,不是我厉害,是逼上梁山啊!

楼主| 范学新 发表于 2019-11-20 07:44 | 显示全部楼层
执着 发表于 2019-11-19 07:31
祝贺范大哥《北大荒知青名人录》一书的北京发行会成功!祝新书发行成功顺利!请告如何能得到一本来分享?书 ...

柏林老弟,我先在京津沪走一圈,回头再在省内发行,好饭不怕晚啊!

楼主| 范学新 发表于 2019-11-20 07:44 | 显示全部楼层

谢谢支持!