哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 秋兰

诗朗诵:中国,中国,鲜红的太阳永不落

楼主| 秋兰 发表于 2019-11-22 21:27 | 显示全部楼层
边疆红 发表于 2019-11-20 19:00
拜读秋兰战友又一新作,欣赏美图。伟大领袖毛主席永远活在我们心中。

感谢战友边疆红温馨关注点评鼓励!多保重身体,祝你永远安康快乐!

浪淘沙 发表于 2019-11-23 16:48 | 显示全部楼层

秋兰老师  不愧是主旋律和正能量践行者   以大气磅礴的气势  以忘我的思维模式  以铿锵有力的节奏   演绎了一阕高亢有力的时代的最强音  不仅让我们这一代人倍受鼓舞  也必将在未来新一代年轻人心中  引发强烈的震撼和共鸣   学习了  期待者代表者亿万人民心声黄钟大吕班的诗朗诵一炮走红

楼主| 秋兰 发表于 2019-11-25 09:22 | 显示全部楼层
秋菊 发表于 2019-11-20 20:07
秋兰老师诗写得好,图片也漂亮,我喜欢。

感谢秋菊妹妹温馨关注点评鼓励!祝你永远安康快乐!

楼主| 秋兰 发表于 2019-11-25 09:25 | 显示全部楼层
我来也 发表于 2019-11-20 20:32
拜读秋兰姐好诗,欣赏精美图片,缅怀革命先烈,不忘初心跟党走,毛主席永远活在我们心里。

感谢版主我来也温馨关注点评鼓励,毛泽东思想永远是指引我们前进航向!我们永远缅怀毛主席

楼主| 秋兰 发表于 2019-12-13 13:20 | 显示全部楼层
盛开的玫瑰 发表于 2019-11-22 19:14
拜读秋兰新作,毛主席永远活在我们心里。

谢谢盛开的玫瑰妹妹温馨鼓励点评。毛泽东思想永放光辉!毛主席永远活在我们亿万人民心里!

楼主| 秋兰 发表于 2019-12-15 20:10 | 显示全部楼层
浪淘沙 发表于 2019-11-23 16:48
秋兰老师  不愧是主旋律和正能量践行者   以大气磅礴的气势  以忘我的思维模式  以铿锵有力的节奏   ...

感谢浪淘沙老师鼎力支持,谢谢老师温馨鼓励!我们老知青不忘初心,不忘党恩。毛泽东思想永放光辉!继承红色经典,不辱使命!祝你永远安康快乐!

楼主| 秋兰 发表于 2019-12-30 16:50 | 显示全部楼层
边疆红 发表于 2019-11-20 19:00
拜读秋兰战友又一新作,欣赏美图。伟大领袖毛主席永远活在我们心中。

谢谢边疆红战友温馨关注鼓励!安康快乐!

楼主| 秋兰 发表于 2019-12-30 16:52 | 显示全部楼层
盛开的玫瑰 发表于 2019-11-22 19:14
拜读秋兰新作,毛主席永远活在我们心里。

谢谢盛开玫瑰战友温馨关注鼓励!祝你安康快乐!