哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

绍兴公出 泗阳之行 1

宜里农场董建国 发表于 2019-11-15 13:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们第二次泗阳一共去了六个人。徐博士和谢总也去了。销售的沟通和刘志伟。还有我和刘巍。

我们这次就是展示一下。实际上领导们已经都谈好了。

我们把机器在那里装配好。给他们看看就可以。所以工作挺好干的。

两个经理和勾通一起了盐城。他们去谈元明粉问题。

我们这次还算是成功没有出问题。多亏在家里调试了。在家发现那个分配器有问题。就没有带来。我们拿了个十二位的。这回总算签订合同。我们这次算是成功了。

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2019-11-15 13:14 | 显示全部楼层
绍兴公出 泗阳之行

第一次去泗阳就是我和刘巍。刘志伟和谢总一起去的。一路上我们的车中间放着机器部件。我和刘威坐在最后面。地方小一点。刘志伟和谢总做在前面。我们就这样一路向北走到泗阳。

我们去的目的很简单。实际上我们就是调试那个分步器。

可是这里条件有点难,没有办法我们就是这样开始出现一点问题。就是在家装反了。这里主要责任应该是我的问题。我就是负责机械的。这个是机械的问题当然要找我了。所以我就借了工具重新安装。

当我们安装结束后。这个分布器有有点问题。无奈之下我们又拆了重复的调整一下。

折腾一个上午终于可以调试可了。可是下午一开始这个分布器就烫手了。调试一会儿就又卡死了 。这回它就再也不停话了。不是原来位置了。我们的调试就只好停止了。晚上我们把它发回原厂了。

后来他说轴断了。我们这回真的不敢再用了。没有使用就断了轴你还能用吗?

我们住了一夜就回来了。我可以负责的说。第一次装错了。是我的过错。但是最后轴为什么断了我也不知道。

轴的直径是三十MM。就是用大锤打也许要有一段时间才可以断裂呀。那个轴长才三百MM。真的说不过去了。这样的产品还说是进口的。

我们第二天只好打道回府了。这就是我们第一次去泗阳。

大雁 发表于 2019-11-15 15:15 | 显示全部楼层
拜读美篇。祝您初冬安康快乐!

园林 发表于 2019-11-15 18:54 | 显示全部楼层
拜读了,分享楼主讲述一段往事。

农场章文 发表于 2019-11-15 20:06 | 显示全部楼层
祝你们成功!

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2019-11-19 08:58 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2019-11-15 15:15
拜读美篇。祝您初冬安康快乐!

谢谢

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2019-11-19 08:58 | 显示全部楼层

谢谢

秋兰 发表于 2019-11-19 10:20 | 显示全部楼层
拜读董建国老师佳作,回忆总是甘甜和幸福!祝冬安!

楼主| 宜里农场董建国 发表于 2019-11-19 11:16 | 显示全部楼层
秋兰 发表于 2019-11-19 10:20
拜读董建国老师佳作,回忆总是甘甜和幸福!祝冬安!

这都是打工经历。