哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

大鹏哥,一路走好

小成子 发表于 2019-10-22 08:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

突然得知大鹏哥病逝,我和爱人非常悲痛,都哭了。
从打2012年,素梅大姐和大鹏哥第一次来家里看我,大鹏哥就一直把我们全家的冷暖挂在心上。九年来,他多次来我家看望,每次来都给我买营养品,即便到南方出差,还惦记着华华,给她买动漫方面的绘画资料。那年得知华华要中考了,大鹏哥和李军姐冒着严寒,深夜打车给华华送来了几十斤重复习材料,大鹏哥不顾自己身体有病,亲自扛上三楼……
       大鹏对工作认真负责,勤勤恳恳,与朋友交往,一片赤城,只有无私的奉献,没有丝毫的索取。去年大鹏还来看望过我,走时他说:“高歌,多保重,我明年还会来看你们。”并嘱咐我,有啥困难吱声。
       前些日子,听一位大姐说大鹏哥做了心脏搭桥手术,已经好了。我爱人和大姐约好,等她有空了,两人一起去看大鹏哥。不料,突然传来噩耗……
       大鹏哥一路走好,在我心里,你永远是我的大鹏哥!我的好哥哥!!高歌兄弟一家永远怀念您!!!

园林 发表于 2019-10-22 10:25 | 显示全部楼层
怀念战友大鹏站长,分享高歌感人诗篇。大鹏站长一路走好!

范学新 发表于 2019-10-22 17:54 | 显示全部楼层
共同的缅怀,高歌更有一份厚重在心头!

沃土园丁 发表于 2019-10-22 20:38 | 显示全部楼层
   沉痛悼念管大鹏,愿他一路走好!

李再林 发表于 2019-10-23 09:00 | 显示全部楼层
高歌兄弟,节哀顺变!我是在火车上得知噩耗,天妒英才啊。多保重!

楼主| 小成子 发表于 2019-10-23 18:33 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2019-10-23 09:00
高歌兄弟,节哀顺变!我是在火车上得知噩耗,天妒英才啊。多保重!

再林大哥您好,您又踏上了南下的列车,兄弟遥祝大哥和嫂子一路顺风。刘琼这阵子很忙,没抽出空去看您,等来年暖和了,咱们再相聚,我请大哥,能在一起相聚,不仅仅是缘分,还有割舍不掉的真情。祝大哥嫂子天天快乐!