哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 西兰花

西兰花咏叹调

李维敏 发表于 2012-10-28 22:56 | 显示全部楼层

西兰花大姐您好!又一次读起您《西兰花咏叹调》这篇文章。文中你朴实而凝重的语言,总会让我对您所歌颂的西兰花产生一种竭拜的冥想。通过您的笔让我相信并知道了您生命的奇迹不仅仅依赖于现代医学科学的施治诊疗,而相当比例的有赖于长期食用西兰花所带来的生命奇迹……
      说到这里,我才真正意义上的明白了在哈知青网页上,您之所以启用西兰花做为您的笔名所引申出的真正含义。
      我相信,这是一个印证生命奇迹的名字,是一个与生命相贯通的名字。所以,读来这篇文章不能不让人深深地感动——为您不懈的坚持,为您不断的努力,为你持久的恒心,为您生命所创造的奇迹。
      由衷地赞美您——西兰花大姐,我心目中无畏的勇士,坚强的战士。

楼主| 西兰花 发表于 2012-10-29 22:01 | 显示全部楼层
李维敏 发表于 2012-10-28 22:56
西兰花大姐您好!又一次读起您《西兰花咏叹调》这篇文章。文中你朴实而凝重的语言,总会让我对您所歌 ...

维敏妹妹你好!
    读您的评论就像读一篇优美的散文诗。虽然您的赞美有些过誉,但是我仍然要谢谢您的夸奖与鼓励。患上癌症要想康复,需要多方面的因素,食用西兰花只是其中之一。现在我还不敢说是“创造生命奇迹”,因为肝癌的中晚期五年存活率只有50%,我争取:“不懈的坚持,不断的努力,持久的恒心,为生命创造奇迹”。
    再一次谢谢您!

李维敏 发表于 2012-10-29 23:26 | 显示全部楼层
西兰花大姐:谢谢您的回复。您身体不好需要休息静养。今后千万不要为回复我的帖子再去消耗体力和精力了。我的评论您都不需要回复,还是以保养您的身体为主。谢谢大姐!