哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 小成子

莫让人生虚度

楼主| 小成子 发表于 2013-1-3 20:14 | 显示全部楼层

148 公开招标《黑龙江日报》1988.jpg

楼主| 小成子 发表于 2013-1-3 20:16 | 显示全部楼层

146 等雨.jpg

楼主| 小成子 发表于 2013-1-3 20:16 | 显示全部楼层

当年小成在画漫画(1987)
我83年开始画漫画,1996年病情发展,右手抬不起来被迫放下画笔,至今已经有17个年头了。
昔日的漫画发到这里告一段落,还有些没整理出来。待以后整理出来再发。
               祝各位朋友新年快乐、万事如意!!!

过程是美丽的 发表于 2013-1-4 21:47 | 显示全部楼层
小成子 发表于 2013-1-3 20:16
当年小成在画漫画(1987)
我83年开始画漫画,1996年病情发展,右手抬不起来被迫放下画笔,至今已经有17 ...

感谢高歌把自己创作的精品漫画奉献给大家!不要太累了,多保重身体。荒友们祝你在新的一年里快快乐乐地度过每一天,你的人生时时闪光,你的日子天天精彩! 请接受荒友们崇高的敬意!

雪城知青 发表于 2013-5-11 22:06 | 显示全部楼层
    中国的“奥斯特洛夫斯基”,勇敢的面对坎坷的人生,值得我们去尊重、学习。

智慧树 发表于 2013-5-13 18:00 | 显示全部楼层
看了几十幅,真好。漫画集印发了吗?自传新书书名确定了吗?祝好!

宝珍 发表于 2013-8-31 11:49 | 显示全部楼层
高歌;你一生受到了常人难以想象的委屈与耻辱,看了你写的文章后我非常的难受,多有才,多有情感的,多有正义的一个人啊被埋没了。是你的毅力,是你的才华拯救了你自己,是啊;是金子总会发光的,高歌啊;你今天所有的荣誉是向世人告知你就是一块闪光的金子!好好活着!就是99金也有弯曲的时候,就像你的身体,体残不要紧,你的情感,你的才华,你的善心就是永远闪光的金子,相信这块金子将会释放更加灿烂的金色之光!

金火鸟 发表于 2014-9-25 10:33 | 显示全部楼层
高歌老师你好!你是知青的楷模,是知青的骄傲,学习你的意志,学习你的精神。喜欢你的漫画,愿意天天欣赏你的画作,给我带来了快乐,振奋了我的精神。期盼见到你的新漫画。

金火鸟 发表于 2014-9-25 10:48 | 显示全部楼层
     看了高歌的人生经历和画作,让我这个健康的人感到脸红,只有努力的向你学,做一个对国家、对人民有用的人。你的漫画太好了,我原本就喜欢漫画,把您过去的画多发一些,让知青朋友欣赏,谢谢你送给我们的精神财富。哈尔滨北大荒知青网有你是一大幸事。

金火鸟 发表于 2014-9-25 10:52 | 显示全部楼层
精彩的画作,令人愉悦。谢谢小成子---高歌老师。