哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

十四组沸腾啦(赵悦珠)

赵悦珠 发表于 2019-9-21 11:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
十四组沸腾了啦
(赵悦珠)
一直在关注着十四组的动态,看到十四组演出圆满结束了,激情不减,真的让我们这些在外面的人既感动又羡慕!生活在这样一个温馨和谐的大家庭里是多么的幸福!一个多月来战友们为了这次演出顶风冒雨积极苦练,我们的高书记代理组长担起了组织,指挥,的重任,能把这些年过六旬的老人组织起来就已经很不容易了,更不要说唱出和谐的乐章,而且还要分部轮唱从开始的乱唱到起唱再到跑调唱,已至于到最后每次练习都让人有不是很满意的地方,可到了关键时刻全体人员,起心协力完成的如此之完美,真是可喜可贺!这里最辛苦的就是小梅姐啦,我虽然没在现场但每次通过录像看得非常清楚,小梅姐不厌其烦的讲解纠正,真是太辛苦啦!另外就是王老师背着个大手风琴再累也一点怨言都没 。还有很多老同志在年龄大身体状况不是很好的情况下一直坚持训练老许曼丽两口子外出旅游回来后没有来得及休息一下就马上投入到队伍中,还有的同志主动为大家找服装,现场化妆。张淑华刚回到哈尔滨就担起了为大家管理衣物的重任,使得大家能够安心的去演出,总之十四组的好人好事说也说不完,这就是这样个集体的魅力所在。
       希望十四组的战友们再接再厉紧紧地团结在以高书记为首的党组织及十四组领导班子周围,争取再创辉煌!

园林 发表于 2019-9-21 12:12 | 显示全部楼层
说得好!为晓珠博文点赞!

楼主| 赵悦珠 发表于 2019-9-21 12:16 | 显示全部楼层
谢谢园林姐,战友们为十四组争光!我为十四组欢呼助力 !

执着 发表于 2019-9-21 16:37 | 显示全部楼层
小珠远在他乡心系十四组,心系联谊会活动,关心和支持哈北网,写发文章释放正能量。这一切令人敬佩和学习!

楼主| 赵悦珠 发表于 2019-9-21 20:01 | 显示全部楼层
谢谢柏林哥的鼓励,十四组人的团结向上精神鼓舞着我,为有这样的群体而自豪!

刘文喜 发表于 2019-9-21 20:33 | 显示全部楼层
这次的歌咏大会非常成功,各组各有特色,令人耳目一新,与专业演出毫不孙色。

楼主| 赵悦珠 发表于 2019-9-22 06:40 | 显示全部楼层
是的这就是知青精神!不服输,干就干好!追求完美!

农场章文 发表于 2019-9-22 16:09 | 显示全部楼层
用文喜大哥的话说,这次的歌咏大会非常成功,各组各有特色,令人耳目一新,与专业演出毫不逊色。