哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

共同高歌

齐梦 发表于 2019-9-20 21:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

执着 发表于 2019-9-21 04:23 | 显示全部楼层
欣赏了美诗、美文、美图。伟大祖国永远在我们心中!

园林 发表于 2019-9-21 10:05 | 显示全部楼层
分享齐梦大姐美篇精彩,拍摄精湛清晰,文章字里行间流露出对祖国七十华诞的赞美,让我们恭祝祖国万岁!

农场章文 发表于 2019-9-22 16:19 | 显示全部楼层
回顾祖国70年来的光辉岁月,老一辈人,为了祖国的建立和建设,贡献了鲜血和汗水;为祖国的发展和腾飞,我们老知青,挥洒了青春和汗水;……。

楼主| 齐梦 发表于 2019-9-23 09:31 | 显示全部楼层
兰格 发表于 2019-9-20 21:52
齐梦姐的美篇做好太好了,大家共同唱响我的祖国。为你的美篇点赞。

谢谢,我们高歌伟大的祖国,个个激情澎湃。

楼主| 齐梦 发表于 2019-9-23 09:32 | 显示全部楼层
执着 发表于 2019-9-21 04:23
欣赏了美诗、美文、美图。伟大祖国永远在我们心中!

执着好!
谢谢您一直的支持,祝一切安好!

楼主| 齐梦 发表于 2019-9-23 09:35 | 显示全部楼层
园林 发表于 2019-9-21 10:05
分享齐梦大姐美篇精彩,拍摄精湛清晰,文章字里行间流露出对祖国七十华诞的赞美,让我们恭祝祖国万岁!

谢谢园林鼓励,但,照片不是我拍摄的。那天家里有事,我请了假。是望山,冬菊他们拍的,我借用了。

楼主| 齐梦 发表于 2019-9-23 09:36 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2019-9-22 16:19
回顾祖国70年来的光辉岁月,老一辈人,为了祖国的建立和建设,贡献了鲜血和汗水;为祖国的发展和腾飞,我们 ...

我们是共和国的同龄人,也是共和国成长的见证人和建设者。