哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

勿忘国耻珍惜眼前----联谊会十四组参观东北烈士纪念馆

园林 发表于 2019-9-18 20:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

宜里农场董建国 发表于 2019-9-18 20:53 | 显示全部楼层
抗战真的很艰难

执着 发表于 2019-9-19 07:37 | 显示全部楼层
园林制作的十四组参观“两馆”的美篇全面,详细,一目了然。使得去参观和未去参观的战友们都再一次受到了一次很好的爱国主义教育。十八曰上午,十四组的部分战友们在党支部书记高晓梅的带领下参观了东北烈士纪念馆和抗日联军博物馆。这一活动组织得非常好!它不但使我们大家进一步地了解了我们国家那段受侵略的屈辱历史及中国人民在党的领导下如何抗日的历史,同时也进一步地增加了大家对伟大祖国的热爱和对习主席领导的中国共产党的热爱和信任。这也是十四组响应习主席提出的”不忘初心,牢记使命,砥砺前行,振兴中华”的具体行动表现!这也是我们大家现在聚集在一起“老有所为,释放正能量”的宗旨体现。谢谢园林!辛苦了!

农场章文 发表于 2019-9-19 07:43 | 显示全部楼层
谢谢园林!辛苦了!

楼主| 园林 发表于 2019-9-19 19:18 | 显示全部楼层

谢谢建国欣赏留墨!问好!

楼主| 园林 发表于 2019-9-19 19:22 | 显示全部楼层
执着 发表于 2019-9-19 07:37
园林制作的十四组参观“两馆”的美篇全面,详细,一目了然。使得去参观和未去参观的战友们都再一次受到了一 ...

谢谢版主执着大哥精彩评论!我也是十四组一员,制作美篇过程也是深受教育过程。大哥该回家了吧?

楼主| 园林 发表于 2019-9-19 19:22 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2019-9-19 07:43
谢谢园林!辛苦了!

谢谢版主新植留墨,祝你开心快乐!

楼主| 园林 发表于 2019-9-20 08:41 | 显示全部楼层
兰格 发表于 2019-9-19 22:16
看了园林大姐报道十四组战友参观东北烈士纪念馆的文章,我们也受到了爱国主义教育,谢谢大姐详细的介 ...

谢谢兰格小妹欣赏留墨!祝你开心快乐!

执着 发表于 2019-9-21 03:33 | 显示全部楼层
园林 发表于 2019-9-19 19:22
谢谢版主执着大哥精彩评论!我也是十四组一员,制作美篇过程也是深受教育过程。大哥该回家了吧?

二十三日晚到家。谢关心!