哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

祝贺“雪龙二号”下水!

执着 发表于 2019-8-22 10:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

园林 发表于 2019-8-22 11:41 | 显示全部楼层
不屈不挠的中国人,用实际行动创造了一项又一项工程奇迹,雪龙二号了不起。

宜里农场董建国 发表于 2019-8-22 15:59 | 显示全部楼层
就在大家将目光集中在国产航母海试,讨论其何时能真正服役的时候,我国另一艘巨舰已经在上海杨帆起航,前往南海进行试航任务。这艘巨舰就是我国自主建造的雪龙二号,它吨位比055大驱还要大,虽然不是什么新型战舰,但其对我国进行南极科考的意义,丝毫不亚于国产航母对人民海军的意义。它的下水,也让我国极地科考进入了“双龙”探极的新时代!

宜里农场董建国 发表于 2019-8-22 16:01 | 显示全部楼层
他是远征的巨轮,他是国力的体现,他是民族崛起的象征,他是我们国家骄傲,祝福祖国,祝福远征的战士,我们相爱在南极大陆。

楼主| 执着 发表于 2019-8-22 18:51 | 显示全部楼层
园林 发表于 2019-8-22 11:41
不屈不挠的中国人,用实际行动创造了一项又一项工程奇迹,雪龙二号了不起。

为国家的一个个新成就而高兴而自豪!

楼主| 执着 发表于 2019-8-22 18:53 | 显示全部楼层
宜里农场董建国 发表于 2019-8-22 15:59
就在大家将目光集中在国产航母海试,讨论其何时能真正服役的时候,我国另一艘巨舰已经在上海杨帆起航,前往 ...

是的。谢关注!

齐梦 发表于 2019-8-24 15:06 | 显示全部楼层
谢谢您的介绍,为祖国的飞速发展而欢欣鼓舞。

楼主| 执着 发表于 2019-8-24 18:27 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2019-8-24 15:06
谢谢您的介绍,为祖国的飞速发展而欢欣鼓舞。

不客气!我们都是与共和国同在!

我来也 发表于 2019-8-25 21:45 | 显示全部楼层
谢谢执着兄介绍,学习欣赏了。

楼主| 执着 发表于 2019-8-26 02:46 | 显示全部楼层
谢谢我来也的关注和点评!不客气!