哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

重再发纽约中央公园所见

执着 发表于 2019-8-18 23:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
meipian://main.app.new/user/column?author_id=44855682&cb_create_at=1566140692&cb_expire_time=1800&client_type=2&type=not_wechat&source=h5else_column_article&pull_type=0&origin_number=CK1400082200928

宜里农场董建国 发表于 2019-8-19 09:47 | 显示全部楼层
你这个看不到。

宜里农场董建国 发表于 2019-8-19 09:49 | 显示全部楼层
实际我们也想了解一下美国到底有多好,我们都是听说的,我们对美国一点点也不了解,你能感受到美国人生活的幸福感吗?

楼主| 执着 发表于 2019-8-19 21:43 | 显示全部楼层
建国,美国除了在世界的政治和军事等事物上霸道外,其它很多方面都需我们学习和追赶。但哪儿好也不如自已的小家和十四亿人的大家-生我们养我们的祖国好!我将陆续写一些在美国的所见所闻和亲身感受。谢谢你的坦诚和实在!

楼主| 执着 发表于 2019-8-19 21:43 | 显示全部楼层
建国,美国除了在世界的政治和军事等事物上霸道外,其它很多方面都需我们学习和追赶。但哪儿好也不如自已的小家和十四亿人的大家-生我们养我们的祖国好!我将陆续写一些在美国的所见所闻和亲身感受。谢谢你的坦诚和实在!

齐梦 发表于 2019-8-24 15:34 | 显示全部楼层
美篇删除后就不存在了,只能重新制作。

楼主| 执着 发表于 2019-8-24 18:19 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2019-8-24 15:34
美篇删除后就不存在了,只能重新制作。

谢谢告知!