哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

中午约会 微型小说

金火鸟 发表于 2019-8-16 16:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

中午约会
                                                                微型小说
       在一个南方的县城,组织有力的打黑除恶运动,让一些欺行霸市的黑恶势力被打掉,那些在黑恶势力背后的保护伞也渐渐地浮出水面,有几个已退休的原县领导被揪了出来,受到了开除党籍和取消退休待遇,并追究刑事责任的处理。永远在路上的反腐败运动,让那些个贪腐官员惶惶不可终日。
       周五午饭后,分管公安的黄副县长在办公室给县住宅公司的吴小倩科长用手机打电话说要见面询问点事,小倩说正在吃饭,在家等他。
       小倩虽然只有大专毕业,可是头脑灵活,情商很高,在公司里被大家称为很有能力的女强人,很快就坐上开发科长的位子。她住在县城一个新建高档小区,室内装修典雅。十分钟后,小倩听到门铃声,她从门镜看到是黄副县长,立刻打开门,请进黄副县长。
       她张开双臂拥抱了县领导。
      亲爱的,晚上来多好啊,怎么中午就想我了!
      哎,我的心肝啊,因为早晚要出事!
                                                2019己亥年暑月

执着 发表于 2019-8-16 20:02 | 显示全部楼层
哈哈!“早晚要出事”。期待着下文是否白天也“出事”!

农场章文 发表于 2019-8-16 20:42 | 显示全部楼层
因为早晚要出事!点赞!

园林 发表于 2019-8-17 07:04 | 显示全部楼层
那一定是‘早晚要出事的’

罗帆 发表于 2019-8-17 10:00 | 显示全部楼层

哈哈 ,生活中真有影子吗?若细节再丰富一下,主题会更……

宜里农场董建国 发表于 2019-8-17 12:04 | 显示全部楼层
真的不错,有时代感,与时俱进呀。

李再林 发表于 2019-8-17 12:50 | 显示全部楼层
手机观看,欣赏兄弟的美文!

楼主| 金火鸟 发表于 2019-8-22 19:35 | 显示全部楼层
执着 发表于 2019-8-16 20:02
哈哈!“早晚要出事”。期待着下文是否白天也“出事”!

呵呵,估计白天也得出事啊!谢谢好友关注!

楼主| 金火鸟 发表于 2019-8-22 19:36 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2019-8-16 20:42
因为早晚要出事!点赞!

谢谢关注鼓励,祝安好!

楼主| 金火鸟 发表于 2019-8-22 19:37 | 显示全部楼层
罗帆 发表于 2019-8-17 10:00
哈哈 ,生活中真有影子吗?若细节再丰富一下,主题会更……

谢谢战友关注鼓励!祝康乐!