哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

关于取消“点评”权利的公告

刘文喜 发表于 2019-8-15 14:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
取消“点评”权利的公告

近几个月来,网站被非法分子入侵等情况接二连三,网站两次出现大量涉黄帖子,之后出现被挂马,打开网站自动转到境外赌博网站的情况。百度搜索、360搜索、腾讯管家等弹出“危险网站”的提示,并对网站拦截,网站一度出现进入和打开困难的情况,情况之严重、持续时间之久前所未有。
      最近又出现了法轮功分子利用“点评”发布反动的网站链接,所幸没有被相关部门检测到,否则,网站有被国家相关部门封杀的危险。8月12日晚,“薛优优”发了71条法论功链接的点评,这几天我又查到两个分别叫“吴世勋”和“江奇若”的人也是法论功分子,他们可能是同一个人,注册时间早晚不同。他们在个人信息中存在法论功网站的链接地址,头像中明目张胆用了“翻墙”两字,IP都是台湾的。为了防止我们对他们进行锁定或禁言,他们竟把网站中管理用户的文件给删除了,幸亏我有了经验,把文件恢复了。他们随时可能还会发点评。我不知道他们是否还注册了其他名字。为了预防他们,我把非管理人员的“点评”权利取消了,还请大家谅解。
      有网友可能会问:他们为什么要用点评而不是直接发帖?这是因为,直接发帖很容易被发现了。如果那个薛优优不在我的帖子点评,我就不会及时发现(13日早我删除点评后看到了大雁给我发的消息)。
      三个多月来出现的情况,简直令我崩溃了……

补充一下: 为了进一步限制大量广告的出现,对于1小时的发帖数量也进行了限制:主帖每小时可发10个,回帖不能超过40个。

昨夜星辰 发表于 2019-8-15 15:05 | 显示全部楼层
这些个混蛋还真是无孔不入!

宜里农场董建国 发表于 2019-8-15 16:19 | 显示全部楼层
香港就是这么一伙人捣乱分子,他们都是拿了美国的钱,

大春 发表于 2019-8-15 16:34 | 显示全部楼层
刘管辛苦了。向你致敬!

楼主| 刘文喜 发表于 2019-8-15 18:55 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2019-8-15 15:05
这些个混蛋还真是无孔不入!

他们不断变化花样,咱们总是被动,但他们的手段也用的差不多了。

大雁 发表于 2019-8-15 20:45 | 显示全部楼层
坚决支持刘管釆用有效手段封杀破坏分子!

执着 发表于 2019-8-15 23:06 | 显示全部楼层
文喜,我们都支持你!有你在,我们放心!辛苦了!

李再林 发表于 2019-8-16 04:56 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2019-8-15 18:55
他们不断变化花样,咱们总是被动,但他们的手段也用的差不多了。

文喜啊,太辛苦了!

范学新 发表于 2019-8-16 07:58 | 显示全部楼层
文喜老弟辛苦,支持采取坚决措施遏制打击非法分子!

园林 发表于 2019-8-16 14:25 | 显示全部楼层
文喜网管辛苦啦!你是咱们网站打假的英雄。