哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大鹏影视

大鹏影视专稿534“我的九月”系列报道之三从北京到拉萨:空中观景

吴永大 发表于 2012-10-3 16:49 | 显示全部楼层
西藏别样天,机下白絮飞;携来朵朵云,尝尝好甜美;祖国西边陲,同样闪光辉;装满赤子心,偕带彩云归。

楼主| 大鹏影视 发表于 2012-10-3 18:37 | 显示全部楼层
吴永大 发表于 2012-10-3 16:49
西藏别样天,机下白絮飞;携来朵朵云,尝尝好甜美;祖国西边陲,同样闪光辉;装满赤子心,偕带彩云归。

永大:你总是用真挚关注朋友的出行,你总是用友爱赞美朋友的图文。你总是用热情让朋友感到温暖,你总是用真诚让朋友品味感动。你的中秋节文章我看了,你的儿女,那样孝顺,你的孙儿孙女,都在外学习,你的思念,透出深情。我和李军回来后,一直忙于参加知青的欢聚,家人的欢聚。儿子儿媳和大妹都从北京回来了,亲家也来我家欢聚,我们又到小妹家欢聚,总之合家欢聚,其乐融融。节日期间,想必你家也是其乐融融吧。祝大哥大嫂全家天天快乐!

知青情结 发表于 2012-10-3 20:39 | 显示全部楼层
     大鹏拍摄那么令人神往的西藏蓝天、白云、雪山,没去就领略到她的神奇了,期待着更多的照片上传。

二苗 发表于 2012-10-4 16:33 | 显示全部楼层

美;让人陶醉!
    美;让人心飞!
    美;让人期待!
    美;让人羡慕!
让美永远存在、、、、、、!!!

白云 发表于 2012-10-4 17:45 | 显示全部楼层

蓝天.白云.雪山如此美丽。享受就是幸福,那么幸福就降临到我的头上了。
       06年好大一棵树约请我去西藏,别说牛羊肉了,就是闻到那种膻味就过敏。好遗憾哦。

炎冬 发表于 2012-10-4 20:14 | 显示全部楼层
                        跟着大鹏看西藏
     西藏是我想往的地方,但是去不了啦!跟着大鹏看西藏,这是个快乐和幸福的机会。
    大鹏用心拍的照片,是我看到的最美的蓝天,白云。这些照片会给许多朋友带来永久的快乐!我会常看的!

冬菊 发表于 2012-10-7 18:40 | 显示全部楼层
美丽的西藏高原,是我们大家想往的地方。看到大鹏老师在飞机上拍到的照片,如同伸手就能摸到那片片的白云,天是那么的蓝,云的那么的近,山是那么多延绵不断,云雾山顶弥漫,似真亦幻,如临仙境,真是太美啦!这些照片很珍贵啊!大饱眼福!

过程是美丽的 发表于 2012-10-9 22:13 | 显示全部楼层
       云卷、云舒、辽远、纯净、如梦如幻……面对大鹏老师这么精美绝伦的高空摄影作品,任何美丽的词汇都不足以形容我们欣赏照片后那种审美愉悦的感觉。感谢大鹏老师的分享和奉献!