哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

数风流人物还看今朝

茶香四溢 发表于 2012-10-2 10:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

数风流人物还看今朝

在举国欢庆的节日,我们怀着一颗感恩的心,把心中的祝福演变成跳动的音符,高唱时代的赞歌,共同呐喊“祖国万岁!
      这是我们知青联谊会十八组喜迎“十八大”庆“十一”联欢盛会留下的精彩靓影,数风流人物还看今朝!

大鹏影视 发表于 2012-10-2 12:18 | 显示全部楼层
照片照得真好,张张神采奕奕,个个栩栩如生!收藏了。

冬菊 发表于 2012-10-2 16:52 | 显示全部楼层
茶茶用心的给大家留下了美丽、魅力的瞬间,定格了真诚快乐的时刻,让笑容变成了永恒!让欢乐铸就了美好的画面!就像大鹏老师说的:各个神采奕奕!辛苦了!茶茶妹妹!
      数风流人物----看十八组战友的风采吧!

知青情结 发表于 2012-10-2 21:59 | 显示全部楼层
     欢声笑语说不尽对祖国母亲的情谊,18组迎国庆聚会让人耳目一新。

龙腾平飞 发表于 2012-10-2 23:32 | 显示全部楼层
茶香四溢:你好,首先祝愿你和家人节日健康快乐。看到《数风流人物还看今朝》联谊会十八组喜迎双节聚会精选照片,真是为你喝彩,你的无私奉献和笔下流淌的文字令人敬佩和学习啊。通过照片看到聚会的场景和人物,不由自己也融入其中。你的抓拍水平相当高了,制作能力更是非同一般。不知为什么没有全体合影照片,还望今后多拍摄大场面和集体照片,作为纪念和学习交流的素材。

楼主| 茶香四溢 发表于 2012-10-5 07:52 | 显示全部楼层
大鹏影视 发表于 2012-10-2 12:18
照片照得真好,张张神采奕奕,个个栩栩如生!收藏了。

大鹏老师您好,您的一次次鼓励就是我最大的动力,这次照片拍得不是很理想,这是我第一次学习上传照片,因为过程不是很熟悉,没有达到我的预期效果,但是我会骄傲的说;我拍出来了我们知青人的风采!

楼主| 茶香四溢 发表于 2012-10-5 07:55 | 显示全部楼层
冬菊 发表于 2012-10-2 16:52
茶茶用心的给大家留下了美丽、魅力的瞬间,定格了真诚快乐的时刻,让笑容变成了永恒!让欢乐铸就了美好的画 ...

美丽的冬菊大姐,这里没有您的靓影是很遗憾的,还望您今后多多在意自己,您动人的歌声带给我们很多的享受与回忆,谢谢美女大姐的精彩鼓励!

楼主| 茶香四溢 发表于 2012-10-5 07:57 | 显示全部楼层
知青情结 发表于 2012-10-2 21:59
欢声笑语说不尽对祖国母亲的情谊,18组迎国庆聚会让人耳目一新。

知青情结您好,身临其境的感觉更好,这只是精彩的瞬间,谢谢

楼主| 茶香四溢 发表于 2012-10-5 08:03 | 显示全部楼层
龙腾平飞 发表于 2012-10-2 23:32
茶香四溢:你好,首先祝愿你和家人节日健康快乐。看到《数风流人物还看今朝》联谊会十八组喜迎双节聚会精选 ...

谢谢龙腾平飞领导的关注,让我们共同为知青十八组喝彩,知青十八组的明天一定会更好,期待着下次相聚我力争把更精彩的场面呈现给爱我们知青的朋友们,拍出我们知青十八组大家庭风采!