哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

【全部商亭关闭清走,哈尔滨斯大林公园透亮多了 - 今日头条】

王元勋 发表于 2019-7-14 08:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

【全部商亭关闭清走,哈尔滨斯大林公园透亮多了 - 今日头条】
https://www.toutiao.com/a6698356 ... 6698356917464465934

赵伟民 发表于 2019-7-14 08:56 | 显示全部楼层
但是,夏天你要去江沿必须要带水,否则是没有卖水的地方。这个景区的管理和服务设施全国只有哈尔滨一家!

农场章文 发表于 2019-7-14 09:11 | 显示全部楼层

全部商亭关闭清走,哈尔滨斯大林公园透亮多了 https://www.toutiao.com/a6698356 ... 6698356917464465934这个链接能打开

园林 发表于 2019-7-14 14:26 | 显示全部楼层
元勋兄的链接打不开,新植发的打开了。家乡斯大林沿江公园夏天就是热闹,唱歌跳舞的,打拳写字的,谈情说爱的,游泳垂钓的,临摹画像的......家乡的母亲河畔包罗万象啊。欣赏了。

王大哥发的是网页地址,没有链接(有链接的文字自动变为蓝色),需要先复制,再粘贴到浏览器的地址栏  发表于 2019-7-15 05:00

李再林 发表于 2019-7-14 23:09 | 显示全部楼层
这个我也打不开。但是我今天去了,果然清爽的多了!手机回复,迟复为歉!

齐梦 发表于 2019-7-15 09:53 | 显示全部楼层
谢谢元勋战友一直关心家乡的城市建设和城市环境。

楼主| 王元勋 发表于 2019-7-16 01:14 | 显示全部楼层
赵伟民 发表于 2019-7-14 08:56
但是,夏天你要去江沿必须要带水,否则是没有卖水的地方。这个景区的管理和服务设施全国只有哈尔滨一家!

感谢您分享阅读此文;5月末,我短暂返哈,晚餐后朋友夫妇陪我们游览江畔,目睹斯大林公园入口,有保安管理:让吃冰淇凌游客,在旁边吃完后再入园......,特殊的严厉。我们入园后在斯大林公园内的商亭,买了马迭尔冰棍(或称为:“雪糕”),7元/1支,有纸套的;问了一下女售货员,她说自己是受雇打工的,老板承包的商亭,每月承包费6,000元-----由此看来有一个利益链;如今“全部商亭关闭清走”,好事!

楼主| 王元勋 发表于 2019-7-16 01:16 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2019-7-14 09:11
全部商亭关闭清走,哈尔滨斯大林公园透亮多了 https://www.toutiao.com/a6698356 ... 6698356917464465934 ...

感谢你的帮助:纠正为正确链接,我也已修订好链接,谢谢!

楼主| 王元勋 发表于 2019-7-16 01:18 | 显示全部楼层
园林 发表于 2019-7-14 14:26
元勋兄的链接打不开,新植发的打开了。家乡斯大林沿江公园夏天就是热闹,唱歌跳舞的,打拳写字的,谈情说爱 ...

感谢您分享阅看此文,祝好!我已按照張新植版主的链接修订好链接。

楼主| 王元勋 发表于 2019-7-16 01:23 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2019-7-14 23:09
这个我也打不开。但是我今天去了,果然清爽的多了!手机回复,迟复为歉!

感谢您分享阅看此文,我已按照張新植版主纠正的链接,修订好链接。
5月末,我短暂返哈,晚餐后朋友夫妇陪我们游览江畔,目睹斯大林公园入口,有保安管理:让吃冰淇凌游客,在旁边吃完后再入园......,特殊的严厉。我们入园后在斯大林公园内的商亭,买了马迭尔冰棍(或称为:“雪糕”),7元/1支,有纸套的;问了一下女售货员,她说自己是受雇打工的,老板承包的商亭,每月承包费6,000元-----由此看来有一个利益链;如今“全部商亭关闭清走”,好事!