哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

联谊会十四组迎接建党九十八周年活动

园林 发表于 2019-6-26 06:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

农场章文 发表于 2019-6-26 10:19 | 显示全部楼层
14组党支部牵头借我组活动日召开一次党员扩大会议和组里共同组织这次庆祝党的生日活动,很成功!

大雁 发表于 2019-6-26 11:27 | 显示全部楼层
谢谢介绍及时报道!辛苦了!

执着 发表于 2019-6-26 11:45 | 显示全部楼层
不忘初心,牢记使命!永远跟党走,将我们伟大的祖国建设的更加繁荣富强!园林辛苦了!

楼主| 园林 发表于 2019-6-26 11:59 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2019-6-26 10:19
14组党支部牵头借我组活动日召开一次党员扩大会议和组里共同组织这次庆祝党的生日活动,很成功!

谢谢新植版主欣赏留墨!炎炎夏日请防暑。

楼主| 园林 发表于 2019-6-26 12:00 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2019-6-26 11:27
谢谢介绍及时报道!辛苦了!

谢谢大雁欣赏留墨!呀。炎炎夏日注意防暑。

楼主| 园林 发表于 2019-6-26 12:01 | 显示全部楼层
执着 发表于 2019-6-26 11:45
不忘初心,牢记使命!永远跟党走,将我们伟大的祖国建设的更加繁荣富强!园林辛苦了!

谢谢版主执着大哥欣赏留墨!你在美国气温高吗?问候你夏安。

执着 发表于 2019-6-26 12:23 | 显示全部楼层
园林 发表于 2019-6-26 12:01
谢谢版主执着大哥欣赏留墨!你在美国气温高吗?问候你夏安。

园林,夏天了,这儿的天气也热。但由于这里距离大西洋近,雨量充沛,天气刚热,就下点小雨,几乎每天都这样。因此,挺凉快。谢谢关心与问候!你也要多多保重!

谢谢大哥留言!祝福大哥开心快乐。  发表于 2019-6-28 09:49

宜里农场董建国 发表于 2019-6-26 13:10 | 显示全部楼层
忘不了红船的情结,党指引我们走向今天,说实话,要是没有共产党,中国真的难独立,当时我看了一篇文章,说了,就是老蒋在抗战胜利后,没有共产党他也统一不了,还是藩王割据。所以历史选择共产党,只有共产党才能救中国。

楼主| 园林 发表于 2019-6-28 09:50 | 显示全部楼层
宜里农场董建国 发表于 2019-6-26 13:10
忘不了红船的情结,党指引我们走向今天,说实话,要是没有共产党,中国真的难独立,当时我看了一篇文章,说 ...

说得好!为你的精彩点评点赞!