哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

观后感

齐梦 发表于 2019-5-23 18:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

大雁 发表于 2019-5-23 18:56 | 显示全部楼层
拜读美篇。谢谢介绍。

农场章文 发表于 2019-5-23 19:49 | 显示全部楼层
通过剧情,面对时代造成的不可逃避的人生悲剧,我还看到了一代知识分子对国家深深的情怀和对个人感情的忠贞,以及面对道德考量时,他们的真挚和诚肯。由此加深了我对人性的理解和对那段特殊历史的反思。点赞了!

执着 发表于 2019-5-23 20:30 | 显示全部楼层
尽管本人未能前往观看话剧“良宵”,但齐梦老师的“观后感”却仿佛使本人脑海里呈现出了该剧一幕幕的轮廊与情景,加之现今哈尔滨话剧院的演员们传承了过去老演员们扎实的演技功底,因而想象到了台上的一幕幕剧情......

沃土园丁 发表于 2019-5-24 07:51 | 显示全部楼层
    剧情引起我们这一代人的共鸣,演员谢幕时,剧场响起经久不息的掌声,这是对演员演技的赞赏,也是对剧情的认可。

楼主| 齐梦 发表于 2019-6-11 15:49 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2019-5-23 18:56
拜读美篇。谢谢介绍。

谢谢大雁支持,话剧非常精彩,主题非常鲜明。我喜欢。

楼主| 齐梦 发表于 2019-6-11 15:50 | 显示全部楼层
农场章文 发表于 2019-5-23 19:49
通过剧情,面对时代造成的不可逃避的人生悲剧,我还看到了一代知识分子对国家深深的情怀和对个人感情的忠贞 ...

说实在的,我非常钦佩那些老知识分子,他们的爱国情怀感人至深。

楼主| 齐梦 发表于 2019-6-11 15:54 | 显示全部楼层
执着 发表于 2019-5-23 20:30
尽管本人未能前往观看话剧“良宵”,但齐梦老师的“观后感”却仿佛使本人脑海里呈现出了该剧一幕幕的轮廊与 ...

执着好!
您在遥远的地方,总是惦记着网站,不停地回帖,这种精神,正是体现出了您对工作的兢兢业业。向您学习了。

楼主| 齐梦 发表于 2019-6-11 15:54 | 显示全部楼层
执着 发表于 2019-5-23 20:30
尽管本人未能前往观看话剧“良宵”,但齐梦老师的“观后感”却仿佛使本人脑海里呈现出了该剧一幕幕的轮廊与 ...

执着好!
您在遥远的地方,总是惦记着网站,不停地回帖,这种精神,正是体现出了您对工作的兢兢业业。向您学习了。

楼主| 齐梦 发表于 2019-6-11 15:56 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2019-5-24 07:51
剧情引起我们这一代人的共鸣,演员谢幕时,剧场响起经久不息的掌声,这是对演员演技的赞赏,也是对剧情 ...

剧情的确感人,老一代知识分子的道德修养,永远值得我们学习。