哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索

嫩江农场十二分场上海知青欢聚

文蕴 发表于 2014-3-22 08:36 | 显示全部楼层
       要好好感谢老丛和高志明。谢谢你们!为大家留下美好、珍贵的瞬间。

彩色的云 发表于 2014-3-22 20:07 | 显示全部楼层

刚刚从杭州回来,打开视频,又沉浸在聚会的欢乐之中。40多年又相聚,战友之情难以言表。上海荒友们的热情款待,诉不尽的战友请,同学谊,将永远铭刻在心田。惟愿这样的相聚绵远流长,欢迎你们来深圳相聚。

金文华 发表于 2014-3-23 15:46 | 显示全部楼层
       高霞:你好!我是金文华。因有事,没有与他们同行,荒友相聚真是难得。上海荒友非常热情,我已领教。欢迎上海荒友来哈尔滨。欢迎高霞回哈尔滨,到时我们再相聚。

彩色的云 发表于 2014-3-23 17:00 | 显示全部楼层
金文华 发表于 2014-3-23 15:46
高霞:你好!我是金文华。因有事,没有与他们同行,荒友相聚真是难得。上海荒友非常热情,我已领教。 ...

文华你好,经常在网上看到你,还很年轻美丽,看起来身体不错。哈尔滨的同学战友常相聚,很羡慕你们。我有机会会回去的,到时候大家再相聚。

西兰花 发表于 2014-3-23 19:05 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2014-3-22 08:36
要好好感谢老丛和高志明。谢谢你们!为大家留下美好、珍贵的瞬间。

文蕴你好!
    去了一次上海,老友相逢,温馨热烈,往事常常涌上心头,又会说起夕阳红的现在,多好啊!照片清晰,永恒的瞬间,瞬间的永恒!你们荒友很厉害的,做了那么多视频,视频好看,有功底。
    谢谢文蕴带来沪上的欢欣!祝知青情谊地久天长!

文蕴 发表于 2014-3-23 19:14 | 显示全部楼层
西兰花 发表于 2014-3-23 19:05
文蕴你好!
    去了一次上海,老友相逢,温馨热烈,往事常常涌上心头,又会说起夕阳红的现在,多好啊! ...

我们嫩江农场十二分场有一位老丛,他很聪明,而且无私奉献,热心。上海荒友们也非常热情,慢慢看吧,还有没上传的照片和视频。

楼主| 嫩江农场老丛 发表于 2014-3-23 20:09 | 显示全部楼层

往日的回忆把我们连接起,无论在天南地北......述说着青春无悔。

1977年夏天的照片

彩色的云 发表于 2014-3-24 12:10 | 显示全部楼层
嫩江农场老丛 发表于 2014-3-23 20:09
1977年夏天的照片

谢谢老丛,照片放的很清晰,昔日的姐妹,如今已过花甲之年。愿友谊常存。

秀秀 发表于 2014-3-25 14:43 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2014-3-22 08:36

珍贵的瞬间,美好的回忆,永恒的友谊!祝嫩江农场十二分场上海知青纪念下乡45周年联欢大会圆满成功!感谢老丛和高志明,让我们没有前去祝贺的荒友们,也欣赏和分享了你们的相聚的快乐和幸福。

枫桥路人 发表于 2014-3-25 20:38 | 显示全部楼层
嫩江农场老丛 发表于 2014-3-23 20:09
1977年夏天的照片

老丛可真是有心人,昔日妙龄PK今日靓容,难得,向你致敬!