哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 黎洋

北大荒网友,请听我说说心里话

楼主| 黎洋 发表于 2013-7-24 17:02 | 显示全部楼层
大徐茹茹 发表于 2013-7-24 16:28
要用良好的心态积极配合医生的治疗,相信你一定会战胜病魔的!

为了胜利,向病魔开炮,哈哈!徐姐,谢谢您!

白云 发表于 2013-7-24 18:45 | 显示全部楼层

刚刚看到黎洋小妹的心里话,看后心里很酸楚。但是我们要相信科学的治疗方法,积极配合医生的治疗方案。自己要有积极的态度和宽大的心胸,疾病并不可怕,我们必须要有战胜病魔的勇气。黎洋你是最棒滴。

楼主| 黎洋 发表于 2013-7-24 20:41 | 显示全部楼层
兰格 发表于 2013-7-24 19:16
黎洋小妹,得知你身体欠佳,我心很不好受,我相信你一定会坚强面对病魔的,不要悲观,你身后有那么多知青 ...

兰格姐您好,谢谢对我的关心,我已准备治疗了,我会坚强,我感谢知青朋友的友情,谢谢!

楼主| 黎洋 发表于 2013-7-24 20:44 | 显示全部楼层
白云 发表于 2013-7-24 18:45
刚刚看到黎洋小妹的心里话,看后心里很酸楚。但是我们要相信科学的治疗方法,积极配合医生的治疗方 ...

谢谢冬云姐的问候,我必须正确面对!

齐梦 发表于 2013-7-25 06:23 | 显示全部楼层
黎洋你好。前天看到你仅有标题的帖子,还以为网络出了问题,只是回帖,盼望你的文章。昨天忙了一天,没上网。清晨打开电脑,看到你有回复,可是点击多次,都没点开,于是忽略了。后来在美丽的帖子中,才知详情。我没及时给您安慰,很抱歉。不过,看到那么多战友关心你,帮助你,真羡慕。有你的坚强,有大家的关心,有家人无微不至的照顾,你很快会好起来的。祝福你,一切越来越好。

楼主| 黎洋 发表于 2013-7-25 11:26 | 显示全部楼层
齐梦 发表于 2013-7-25 06:23
黎洋你好。前天看到你仅有标题的帖子,还以为网络出了问题,只是回帖,盼望你的文章。昨天忙了一天,没上网 ...

谢谢齐梦姐的关爱,我白天去医院,之后就回家,我要配合治疗,谢谢,我很感激!

执着 发表于 2013-7-26 07:39 | 显示全部楼层
黎洋,我的一个叔叔去年底在哈医大四院查出肺癌,病灶虽小但也已扩散。现经过四个疗程的化疗,癌细泡竟奇迹般地消失了。现他在家休息一切正常了,医生说暂时不用住院治疗了。由此,我感觉现在的医疗水平比以前提高了,治疗癌症的方法和药物都比以前好了。奇迹是有的,也就是说我们喜爱的才女-黎洋一定会痊愈康复!过去说人生老病残这个自然法规不可抗拒,但我们可以摸索它、探讨它、傲视它进而战胜它。黎洋加油!

楼主| 黎洋 发表于 2013-7-26 17:10 | 显示全部楼层
执着 发表于 2013-7-26 07:39
黎洋,我的一个叔叔去年底在哈医大四院查出肺癌,病灶虽小但也已扩散。现经过四个疗程的化疗,癌细泡竟奇迹 ...

执着大哥您好,我刚开电脑,立刻被您的真挚情谊和鼓励感动,我要和癌症斗争了,我相信科学,我依赖医学,我相信奇迹,今天在医院咨询治疗有些信心了,我要与它对峙,看了您的回帖很高兴,谢谢在这时候,给我打了一针强心剂,我感到特别的温暖,与病斗,我做好了准备,向您致敬!

楼主| 黎洋 发表于 2013-7-26 17:39 | 显示全部楼层
黎洋 发表于 2013-7-26 17:10
执着大哥您好,我刚开电脑,立刻被您的真挚情谊和鼓励感动,我要和癌症斗争了,我相信科学,我 ...

执著大哥,能否将您叔叔的化疗方式向我们推介一下,我的电话:1384118956           宅电:86257667,谢谢!

执着 发表于 2013-7-26 19:09 | 显示全部楼层
黎洋,给我点时间,我将向我叔叔及家人搞清楚大夫的具体治疗方案和药物的使用等。尽管我在叔叔住院和他每个疗程期间及疗程后在家休息时总计去了将近四十次去看望他而知道一些治疗和用药情况,但还要与大夫当面了解清楚再告诉您。我明日就去医院找给他治疗的一个石大夫。