哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 文蕴

哈尔滨市老知青志愿者体验文明交通活动

一叶小舟 发表于 2012-10-25 10:46 | 显示全部楼层

看到了我们联谊会老知青志愿者体验文明交通活动的靓照,好神气哦!为你们高兴,为你们自豪!
        道里区
15 个岗点的志愿者,够成了一道道美丽的街景,为文明交通站岗执勤,为冰城哈尔滨添光增彩。
        文蕴不辞辛苦起早贪黑拍下了这些照片,展现了老知青的风采,说一声:谢谢你
文蕴!

我们十四组正组长王翠琳有病住院,两位副组长—赵柏林、赵悦莲带头上岗,还有许贵林、韩伟光。特别是韩伟光,当天晚上就要坐火车去北京,早上还坚持上岗,精神实在可嘉。

张素芹 发表于 2012-10-25 13:37 | 显示全部楼层
走这么多的点,拍下这么多镜头,记录下知青志愿者的风采,文蕴姐辛苦啦!

执着 发表于 2012-10-25 20:05 | 显示全部楼层
是的同志们太好了!他们都自觉地、积极地在岗位上尽职尽责。十四组的许贵林在晚上下岗后还说下次需要还来。他与老父亲生活在一起多年了,但无论哪里需要都安排好家务及老人谁叫随到。

执着 发表于 2012-10-25 20:09 | 显示全部楼层
他与九十二岁的老父亲在一起生活多年了

红叶兰怡 发表于 2012-10-25 20:32 | 显示全部楼层
    向志愿者学习、向志愿者致敬!

知青情结 发表于 2012-10-26 19:35 | 显示全部楼层
     有这么多文明交通志愿者在行动,一定能提升哈尔滨的文明城市形象,向志愿者们致敬!

一叶小舟 发表于 2012-10-26 21:24 | 显示全部楼层
执着 发表于 2012-10-25 20:09
他与九十二岁的老父亲在一起生活多年了
        看了柏林组长的介绍,真为许贵林战友的精神所感动。其实你俩情况一样,他有九十多岁的父亲,你有八十多岁的母亲。二位都是舍小我为大我的人,向你们致敬!

看见你们格外亲 发表于 2012-10-27 14:48 | 显示全部楼层
看见你们格外亲!我虽然没有参加,但是,我也很高兴看见你们!

看见你们格外亲 发表于 2012-10-27 14:52 | 显示全部楼层
文姐:看见了图片,我很是兴奋!终于看见了!你们好吗?我很是想念你们!

看见你们格外亲 发表于 2012-10-27 14:53 | 显示全部楼层
谢谢荒友们!