哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 昨夜星辰

伦敦奥运面面观

楼主| 昨夜星辰 发表于 2012-8-1 03:43 | 显示全部楼层

伦敦奥运会女子双人10米台跳水,中国选手陈若琳,汪皓不负众望,获得中国军团的第10块金牌。可喜可贺!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2012-8-1 03:50 | 显示全部楼层
中国花剑选手雷声获得伦敦奥运会花剑比赛冠军。这是中国运动员在这个项目上的历史性的突破!是中国军团获得的第11块金牌!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2012-8-1 03:53 | 显示全部楼层
叶诗文在200米混合泳的比赛中,获得本人的第二块金牌,并且打破奥运记录。这是中国军团收获的第12块金牌!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2012-8-1 04:12 | 显示全部楼层
在刚刚结束的男子4乘200米自由泳接力赛中,中国小伙子们获得一块宝贵的铜牌,这是历史性的突破!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2012-8-1 06:39 | 显示全部楼层
林清峰获得男子69㎏级别举重冠军,为中国军团摘取本届伦敦奥运会第13块金牌!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2012-8-1 18:00 | 显示全部楼层
伦敦奥运会羽毛球比赛,林丹轻松战胜名将陶菲克,进入8强!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2012-8-1 18:02 | 显示全部楼层
伦敦奥运会兵乓球赛事,中国运动员丁宁,李晓霞将会师女单决赛!女子单打的金银牌已经归属中国军团!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2012-8-2 04:05 | 显示全部楼层
伦敦奥运会跳水项目,在男双三米板的比赛中,秦凯,罗玉通不负众望,为中国军团获得第14块金牌!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2012-8-2 04:09 | 显示全部楼层
伦敦奥运会女子兵乓球单打决赛,李晓霞获得冠军,丁宁获得亚军。李晓霞为中国军团夺得第15块金牌!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2012-8-2 04:15 | 显示全部楼层
伦敦奥运会举重比赛,在77㎏级别的决赛中,中国选手吕小军获得冠军,并且打破世界记录和奥运记录。可喜可贺!这是中国军团收获的第16块金牌!