哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 老贝西

松花江畔迎北京知青--赵发训(网名老黄牛)

楼主| 老贝西 发表于 2015-8-14 16:11 | 显示全部楼层
大雁 发表于 2015-8-14 10:30
欢迎北京知青来哈!

谢谢大雁.

秋兰 发表于 2015-8-14 19:18 | 显示全部楼层
热烈欢迎北京知青“老黄牛”回哈和我们一起观看致青春哈夏演出!祝北京战友“老黄牛”永远健康快乐!谢谢老贝西图文并茂的精彩报道

.青春

楼主| 老贝西 发表于 2015-8-14 23:23 | 显示全部楼层
秋兰 发表于 2015-8-14 19:18
热烈欢迎北京知青“老黄牛”回哈和我们一起观看致青春哈夏演出!祝北京战友“老黄牛”永远健康快乐!谢谢老 ...

谢谢秋兰战友。你辛苦了!(昨天欣赏你的表演很好祝贺你)祝你永远健康快乐!

逊克白桦林 发表于 2015-8-15 06:29 | 显示全部楼层
欢迎北京知青,向老黄牛学习锲而不舍的精神!

楼主| 老贝西 发表于 2015-8-15 07:57 | 显示全部楼层
逊克白桦林 发表于 2015-8-15 06:29
欢迎北京知青,向老黄牛学习锲而不舍的精神!

谢谢战友来欣赏.

老黄牛 发表于 2015-8-17 23:41 | 显示全部楼层
我很早就登陆了哈尔滨知青网,每天都浏览一次,偶尔跟个帖子。
在网上看到知青的文章和图片,并有幸结识了老贝西和西兰花。也曾约定有机会见个面。
八月初,我们35团的20来人相约,回现在的庆丰农场看看,并去了我们曾经生活战斗的地方,登上了珍宝岛,和珍宝岛地区的五林洞,四平山,独木河,及三岔路的老营房。也去了虎头和858农场(34团)。和老战友们多次聚会聚餐。六天后,我又来到哈尔滨,第二天周三,下午有知青乐队活动。我们三人就约好了在防洪纪念塔见面。在江边看了乐队的表演后,两位热情的战友非要请吃饭,我早知哈尔滨人很讲究并有思想准备。按我的意见简单吃一点,赶快照相和看哈尔滨之夏演出。就这样,演出没看全,我回住处已九点了,因有些疲劳,也没说话聊个痛快,
但我还是非常感谢老贝西和西兰花战友,大热的天陪着我们并给拍照。在哈尔滨的江边也看到网上的知名人士和活跃分子,不虚此行。以后我就是哈尔滨知青网的一员,还要继续联系。感谢哈尔滨,感谢黑土地。

北疆之松 发表于 2015-8-18 13:08 | 显示全部楼层
老黄牛 发表于 2015-8-17 23:41
我很早就登陆了哈尔滨知青网,每天都浏览一次,偶尔跟个帖子。
在网上看到知青的文章和图片,并有幸结识了 ...

祝:你身体健康、精神快乐、向你学习大无畏精神及笑度快乐的人生!

北疆之松 发表于 2015-8-18 13:25 | 显示全部楼层
欣赏了感谢你,言图并茂的发表。在此愿北京知青战友‘老黄牛’福寿安康!

楼主| 老贝西 发表于 2015-8-18 16:14 | 显示全部楼层
北疆之松 发表于 2015-8-18 13:25
欣赏了感谢你,言图并茂的发表。在此愿北京知青战友‘老黄牛’福寿安康!

谢谢战友来欣赏点评.

老黄牛 发表于 2015-8-18 22:10 | 显示全部楼层
老贝西 发表于 2015-8-18 16:14
谢谢战友来欣赏点评.

我更应该感谢哈尔滨知青战友的欣赏和点评。也包括真诚热情。