哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 昨夜星辰

我看今年春晚

我来也 发表于 2016-2-9 19:38 | 显示全部楼层
我没看完,没有意思。

罗帆 发表于 2016-2-9 19:40 | 显示全部楼层

哈哈,星辰版主,同感,今年春晚提不起神来,特色节目极少,普遍一般化,说高雅实在高不起来,说风俗又俗不到点子上,尤其是过于媚于图解那个了!重头戏侯勇、句号的小品内涵的戏份没演出拿人绝活,动作呆滞生硬空洞无彩,无限制地说教缺乏深刻地艺术感染力,戏份儿过大反而作做拖沓得过分,……还有一首动人受听的好歌也没听到、好舞蹈类似千手观音那样的也没看到,猴年连个精彩的猴戏也没打眼,戏曲联唱更平淡。说白了一个好包袝都没响,一句好歌词没传唱,连句逗乐俏皮话都没有……
实在不提神,边睡边看,……

楼主| 昨夜星辰 发表于 2016-2-9 20:10 | 显示全部楼层
罗帆 发表于 2016-2-9 19:40
哈哈,星辰版主,同感,今年春晚提不起神来,特色节目极少,普遍一般化,说高雅实在高不起来,说风俗又俗不 ...

今年辽宁的春晚和北京的春晚倒是有声有色,有时间可以看一看的!春节快乐!

逊克神枪手 发表于 2016-2-9 20:11 | 显示全部楼层
春晚尤如窗外的烟花,好看就多看几眼,不好看少看几眼。有也可,无也行。没有春晚前40年也过得挺好!诸位不必太在意!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2016-2-9 20:13 | 显示全部楼层
逊克神枪手 发表于 2016-2-9 20:11
春晚尤如窗外的烟花,好看就多看几眼,不好看少看几眼。有也可,无也行。没有春晚前40年也过得挺好!诸位不 ...

有道理!春节快乐!

秋兰 发表于 2016-2-9 20:51 | 显示全部楼层
赞同昨夜星辰老师的观点!我看了一会,就换了一个电视节目,回过来再看,真是没劲!那个小品“吃面”我看完了。其余的只是听听而已!真的让国人失望!!!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2016-2-9 20:53 | 显示全部楼层
秋兰 发表于 2016-2-9 20:51
赞同昨夜星辰老师的观点!我看了一会,就换了一个电视节目,回过来再看,真是没劲!那个小品“吃面”我看完 ...

那就是老太太过年,一年不如一年了!

刘文喜 发表于 2016-2-10 07:13 | 显示全部楼层
昨夜星辰 发表于 2016-2-9 20:53
那就是老太太过年,一年不如一年了!

总导演自己打100分!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2016-2-10 07:30 | 显示全部楼层
刘文喜 发表于 2016-2-10 07:13
总导演自己打100分!

那是必须的!总导演自我感觉良好吗!

楼主| 昨夜星辰 发表于 2016-2-11 22:26 | 显示全部楼层
国外媒体评价春晚,说的比较准确,今年的春晚,是供给侧的春晚,不是需求侧的春晚!这个供给侧的新名词,用的恰到好处!