哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 知青排水

十八组融入盛典欢歌

沃土园丁 发表于 2015-7-21 20:18 | 显示全部楼层
     18组组长尹艳杰带领会员参加知青联谊会成立20周年纪念大会,每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容,为18组点赞!知青排水图文并茂的介绍,张张精彩,佩服!

冬菊 发表于 2015-7-21 23:46 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2015-7-21 20:18
18组组长尹艳杰带领会员参加知青联谊会成立20周年纪念大会,每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容,为18组点 ...

谢谢“沃士园丁”妹妹为十八组点赞!
     其实快乐是会“传染”的,如果一个人能带动大家一起快乐,那是一种能力,一种心态,一种精神,那是人生追求的最高境界!李素梅大姐就是这样的人,她用自己的爱心奉献,无私付出,给我们哈市所有的知青带来了快乐。那天整个剧场到处是笑脸,那种快乐幸福的感觉无以言表。让我们为李大姐点赞!为知青联谊会点赞吧!为所有为知青服务付出的人点赞!也包括你为你点赞!

楼主| 知青排水 发表于 2015-7-23 22:27 | 显示全部楼层
冬菊 发表于 2015-7-20 21:52
这几天电脑坏了刚刚看到报道,请谅解。
       大哥的报道很及时,谢谢你!
       16日你克服了家 ...

谢谢“冬菊组长”的关注与鼓励,祝您快乐!

楼主| 知青排水 发表于 2015-7-23 22:28 | 显示全部楼层
沃土园丁 发表于 2015-7-21 20:18
18组组长尹艳杰带领会员参加知青联谊会成立20周年纪念大会,每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容,为18组点 ...

谢谢“沃土园丁版主”的关注与鼓励,祝您快乐!