哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 知青排水

知青惊艳亭园秀荒情

望山 发表于 2015-6-17 10:01 | 显示全部楼层
欣赏美片!

齐梦 发表于 2015-6-17 11:30 | 显示全部楼层
阅读着知青排水感人的美文,欣赏着知青排水精彩的图片,想象着荒友们出色的表现,品味着旗袍秀中女人们的典雅雍容,······,啊,真的好崇拜。

幸运虎 发表于 2015-6-17 12:10 | 显示全部楼层
相聚秀美亭园,场面热烈非凡。欢歌笑语再现,老知青不减当年。赞!赞!赞!

冬菊 发表于 2015-6-17 14:37 | 显示全部楼层
     初试两个团队的聚会,没有陌生感,没有距离,给了大家无尽的欢乐。歌声不断,笑声不止,举杯同饮,大秀旗袍、、、、!真是一次成功的尝试,留下了难忘的记忆。
     谢谢排水大哥的精彩报道!你的爱心奉献精神是·我们学习的榜样!

农场章文 发表于 2015-6-17 17:23 | 显示全部楼层
谢谢余兄的报道!

我来也 发表于 2015-6-17 17:47 | 显示全部楼层
欣赏知青排水兄精彩的报道和美图。

楼主| 知青排水 发表于 2015-6-17 20:24 | 显示全部楼层
亭园秀旗袍2015.6.16 038.jpg 亭园秀旗袍2015.6.16 039.jpg 亭园秀旗袍2015.6.16 066.jpg 亭园秀旗袍2015.6.16 073.jpg 亭园秀旗袍2015.6.16 219.jpg 亭园秀旗袍2015.6.16 251.jpg

秋兰 发表于 2015-6-17 22:06 | 显示全部楼层

感谢排水老师图文并茂,精彩绝伦的精彩报道!问候排水老师辛苦了。感谢你冒着炎热的天气为我们拍照,留住了幸福快乐,留下了永远甜蜜的回忆,展示了我们知青永远快乐,永远不老的风采,两个团队正能量的文艺演出彰显知青爱国家,爱人民,热爱党,更热爱生活,服装秀彰显我们的民族魂和民族精神。逊克军马场和18组的两个优秀团队的知青战友欢聚留下了永远的情谊!祝贺两个优秀团队欢聚中国亭园圆满成功!!!感谢大鹏,冬菊,牧马人,老猫精心筹备和筹划!感谢他们为我们知青安排丰富多彩的的生活做出无私地奉献!真好!真的好感动,真诚的感谢你,谢谢你排水老师!祝你永远健康,永远快乐!

西兰花 发表于 2015-6-17 23:55 | 显示全部楼层
知青排水的这篇报道写的极好,超过以往。点大赞!有敬业精神。

楼主| 知青排水 发表于 2015-6-18 10:00 | 显示全部楼层
罗帆 发表于 2015-6-16 20:57
双颊,热泪挂脸流

牵挂,甜蜜也会有

谢谢"罗帆"的关注与鼓励,祝您快乐!