哈尔滨北大荒知青网

中文注册
搜索
楼主: 沃土园丁

腰鼓队和秧歌队在“都市雪乡”的风采

江川英兰 发表于 2012-1-17 16:41 | 显示全部楼层
白云 发表于 2012-1-8 07:39
沃土园丁和宝泉岭老顽童夫妻二人夫唱妇随。家住江北顶着领略的寒风一大早到江南集合地,真是辛苦 ...

非常有幸加入腰鼓队的活动!非常高兴与你一道“都市雪乡”行!谢谢你的赞扬,能参加这样的活动十分荣幸,所做不足挂齿,知青的活动就应该这样。为我们共同的知青精神给力!

文蕴 发表于 2012-1-17 19:09 | 显示全部楼层
       腰鼓队的荒友们:联谊会的荒友们感谢你们,你们辛苦了!天寒地冻、寒风凛凛,你们为老知青增光了!

文蕴 发表于 2012-1-17 19:15 | 显示全部楼层
         感谢沃土园丁!

知青情结 发表于 2012-1-17 20:25 | 显示全部楼层
      看到沃土园丁拍摄的这些照片,蓝蓝的天,白白的雪,桃粉的服饰,灿烂的笑脸,真叫一个美轮美奂。
      谢谢你拍的照片,让我们这些坛友陶醉在美的境界中。

苏藏珍 发表于 2012-1-24 13:11 | 显示全部楼层
在辞旧迎新的时刻大鹏与我们腰鼓队,同甘苦战严寒。夫妻双双喜开言,在欢笑声中又迎来了新春佳节,我满怀兴奋及喜悦的心情,祝福你龙年吉祥,万事如意。新年新气象龙年随你闯。全家快乐地久天长。

李再林 发表于 2012-1-25 07:36 | 显示全部楼层
蓝天白雪一片红,
知青风景动心情。
夫唱妇随为大家,
留下真情更峥嵘。

楼主| 沃土园丁 发表于 2012-1-25 09:39 | 显示全部楼层
李再林 发表于 2012-1-25 07:36
蓝天白雪一片红,
知青风景动心情。
夫唱妇随为大家,

李大哥:谢谢你的鼓励与欣赏!祝你全家春节愉快!龙年吉祥!

楼主| 沃土园丁 发表于 2012-1-25 09:42 | 显示全部楼层
文蕴 发表于 2012-1-17 19:15
感谢沃土园丁!

文蕴姐:你辛苦了!家里忙,网上忙!向你学习!
   祝你全家春节愉快!幸福安康!

楼主| 沃土园丁 发表于 2012-1-25 11:18 | 显示全部楼层
知青情结 发表于 2012-1-17 20:25
看到沃土园丁拍摄的这些照片,蓝蓝的天,白白的雪,桃粉的服饰,灿烂的笑脸,真叫一个美轮美奂。
   ...

谢谢大姐的鼓励!祝你全家龙年吉祥!幸福安康!

楼主| 沃土园丁 发表于 2012-1-25 11:21 | 显示全部楼层
江川英兰 发表于 2012-1-17 16:41
非常有幸加入腰鼓队的活动!非常高兴与你一道“都市雪乡”行!谢谢你的赞扬,能参加这样的活动十 ...

江川英兰:你好!你的秧歌扭得很好!舞姿优美!你表现得很不错!祝你全家春节愉快!龙年吉祥!